иkлмн, Время в зависимости от того какое оно у пользователя <script language="javascript" type="text/javascript"> now = new Date(); if (now.getTimezoneOffset() == 0) (a=now.getTime() + (36060*1000)) else (a=now.getTime()); now.setTime(a); document.write("Time: " + ((now.getHours() < 10) ? "0" : "") + now.getHours() + ":" +((now.getMinutes() < 10) ? "0": "") + now.getMinutes()) </script> //в нужном месте поставь на странице код
ничего не получилось:"( запарился я этот код с одного телефона на другой переписывать:( а пробелы в тексте учитываются? а то тут я не пойму где они есть а где нет. и если есть способ писать это не в ручную скажите пожалуйста.
иkлмн, наверно скопировал не правильно... Вот это скачай wapinet.ru/script/dl/YavaSkript/js.zip ... Тут несколько ява скриптов... Нужный тебе там тоже есть...
блин получилось вставить только в тестовую страницу и не через код а через utf8, а на главной через это страшно, боюсь что удалю что нибудь можно еще как нибудь вставить через вэксплор,
Serjinho, нуу , это дело такое... за раз тебя точно никто не научит. Качай учебники, ищи онлайн инфу о ксс, скачай прогу для редактирования таких файлов, попроси кого нибудь пару примеров кинуть и всё в твоих руках:-)
Привет всем. Выложите пожалуйста все программы для создания сайта с телефона. Очень прошу,и еще выложите нормальную версию программы для создания сайта на wen.ru я много раз уже скачивал пишет,ошибка приложения
24 ноя 2008 в 16:29