voron171, зарегистрируйся для начала в какой нибудь баннерной системе, далее тебе дадут код - который нужно будет установить на странице, вот и всё... потом твой баннер еще должен будет пройти модерацию, после чего будут накапливаться кредиты, за счет того что люди будут заходить на сайт, эти кредиты ты можешь или потратить на раскрутку своего сайта или продать на бирже или еще где нибудь...
KYШИЩE, а на kmx-сайтах это можно без FТР-заморочек?(тело убитое,не потянет) и как свою ссылку на страницу выложить,чтоб по ней не попадали в системную рекламу?
KYШИЩE, как обратную ссылку разместит на главной(без папок и расширений html),чтоб каталоги при модерации видели. Перейди на сайт из анкеты-добавлю для примера.
Можно рассказать историю? Спасибо. Хочу поделится секретом как я стал Вап-мастером. Однажды я сидел в чате, один чел дал рекламу сайта, внизу была ссылка, "создай свой сайт" сначала ничего не понимал. Спустя год я научился делать ВСЕ, теперь мне легко поставить скрипты, сделать эффекты и т.п. Сайт который у меня в анкете я делал 3 дня, А В ДЕНЬ ПО ПОЛ ЧАСА! Всего значит 1.30 часа. Можете посмотреть. (!Не считайте за рекламу!) Я просто хочу сказать будущим мастерам. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ГЛАВНОЕ ПОСТАРАТСЯ!
Нашел отличный бесплатный хостинг. Свою рекламу они не ставят, но просят Php, mysql и т.д. ssl нет. Две проблемы : 1) web-ресурс, но эта проблема решается Оперой, 2) Английский язык. Ссылка 000webhost.com З.Ы. Мне нравиться
14 мар 2009 в 09:54