Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
S.t.m
29 апр 2009 в 13:32
Да из халявных самый лучший веник. Самый легкий и в тоже время можно и серьезно строить :) только пхп и нехватает :) на платный переходить надо.только идеи нет серьезных :)
*
Паленый
29 апр 2009 в 14:31
S.T.M, kmх поудобней веника будет. На kmх-е сделал более менее приличную страницу,попробовал файл indех.htm перекачать и установить на веник-такая бяка получилась! Сравни voron171 на kmх и wеn.ru-увидишь.
*
Паленый
2 мая 2009 в 12:40
KYШИЩE, ну а как это еще назвать? Под словом "бяка" как раз то что ты написал,имелось в виду. Или по твоему на вен и кмх-одно и тоже получилось при размещении на них одного и того же файла indех.htm. Тогда зрение советую проверить.
*
KYШИЩE
2 мая 2009 в 23:22
Если ты про "Убитую кодировку", то для таких дел нужно редактировать, редактором ставя галку - сохранять как utf-8, во вторых прописать в заголовоке страницы то, что кодировка utf-8, и не каких проблем не будет, всё остальное зависит от настроек хоста, на вене постоянно пользуюсь FTP, закачиваю файлы туда - обратно, не каких проблем нету . . . на кмх я ваще то не был, но один х. проблем с кодировкой не должно быть и на хосте я таким же методом пользуюсь, всё нормаль... видимо ты чё то не то делаешь
*
Max Flare
3 мая 2009 в 13:50
Всем привет)))Ребята,посоветуйте,кто какие клиенты ФТП использует на компе для ВЕН.РУ???Чтоб были реально рабочие и чем попроще,с минимум нужных функций...А то уже несколько перепробовал,постоянно или выдает какие-то ошибки,или постоянно запрашивает пароль,хотя он и так сохранен...Или это из-за того,что связь разрывают... Вобщем,ни скопировать,ни загрузить файлы не получается,постоянно что-то глючит....
3 мая 2009 в 13:55 / Max Flare (1)
*
Max Flare
3 мая 2009 в 13:57
Нормально получилось Дримвивером 8 от Макромедиа,но он очень тяжелый,хочется что-то простенькое и удобное,наподобии My FTP Places,чтоб встраивалась в Мой Компьютер...
*
m1kc
3 мая 2009 в 14:00
Max Flare, используй FileZilla. Проще уже некуда.
*
Max Flare
3 мая 2009 в 14:40
m1kc, да не,есть у меня и Файлзилла,и КютФТП,и СмартФТП,и еще несколько подобных,а нужна простенькая,удобная,надежная программа,можно даже портативную версию...
*
Koлян 94
4 мая 2009 в 08:07
Сегодня утром зашел на веник,чуть подредактировал.Через пару часов не могу зайти,хотя пароль и логин верный.Когда нажимаеш "забыл пароль" пишет неверный логин.Че за гон?Жалко сайт,вчера только доделал :( фак
*
Koлян 94
4 мая 2009 в 08:10
Yusyanya, body {bg-color: red;}
*
Max Flare
4 мая 2009 в 08:13
Koлян 94, seclub.org/forum/goto/7626351/ - Хха,так наверно я из-за этого же вчера так мучался с ФТП,то же самое выдавало,постоянно запрашивало пароль,во блин!!!!
*
Koлян 94
4 мая 2009 в 08:17
Max Flare, прикол в том,что сайт то остался :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026