~AнДpeИчЪ~, понятно. Вот еще вопрос. Я не совсем понял как пользоваться jad генератором. Где адрес файла jad который он сгенерировал? По ссылке где нарисованы книги? И если так, то эти файлы будут храниться там? Как сделать чтоб у меня на сайте они были а не в другом месте, ато вдруг когда то робить не будет тот сайт где хранятся.
Народ можете меня поздравить. Наконец то я сделал что хотел. Первый блин. Переделал страницу как хотел. Но теперь другая проблема. Kmx не хочет её кушать. Напомните как через мыло закинуть на вен. А с кмх потом разберусь. Что в тексте нужно написать?
Contra79, ок попробую. А вот еще что. Там у меня ничего нет. Папку нужно сделать или сама появится когда отправлю? Сегодня вообще времени не было в ВАПе лазить. Мельком зашел на форум вен, там ниче толкового не пишут. Бесполезный как мне показалось форум. А максимальная длина имени файла какая?
!AЛEKCEЙ!, точно не знаю по сколько, я вводил в именах около 20 знаков, и ничего, добавились. Папки создавай сам, они не появятся, я с проги wExplorer их создавал. Кстати, неплохая прога. Ещё через Mobi Explorer можно. Но последняя только с доменом wen.ru работает. А в форум там не заходил, лучше здесь спросить!
14 авг 2006 в 17:55