Движки на сайтах.Вобще сделал свой мини сайт, в нет не заливал. Решил разобраться с движками. Я понимаю, что это не просто. Есть знающие люди, расскажите, научите,дайте материал чтоб научиться их делать. В начале хоть бы что то совсем простое. Я представляю это каким небудь набором скриптов: ну там и рега, и акаунты зарегестрированых посетителей, форум чат... Объесните! Прошу! Если можете дайте сыль на какой нибудь готовый двиг.
Abdmjg, на сколько я знаю нет. Хотя смотря коготы называешь админом,ты имеешь в виду того кто может удалять файлы находящиеся на хостинге? Думаю не бывает два доступа к одной админ панеле.
JakSON X, смотря на какой. Если на веник, или другой какой конструктор - юзай сервисы. Их полно => Сервисы на сайт. Если на хост - то скрипты тебе в руки.
Памогите с установкой движка wapturbo.ru/loads/download.php?id=11, на hut.ru ! Я закинул его в папку WWW ! И удалил стамдарт index.html. И еще создал паки котор необходимо было, kak napisano на офиц сайте wapturbo.ru, начал заходить на сайт , а там крозябы какие то ! памогите!
14 июл 2009 в 17:28