Di@monda, да тоже получилось, только с мини оперы там что-то писало, типа если вы с мини оперы то... а если нет, то отключите ява скрипт... а с родного брауза, сначала написано загрузка, потом опера, потом опять загрузка, и просто зашел, было так же как и с компа вроде.
S@X, потому что там после скрипта стоит <noscript>Enable JavaScript</noscript> Арбузер определяется ява скриптом. md, k700, со скриптами это не связано. К750 тож ява скрипт не поддерживает, но станица грузится. Я ведь написал для арбузеров не поддерживающих его тег <noscript></noscript>. Я думаю это связано с тем, что страница с таблицей стиля весит больше 10кб. Я сейчас заканчиваю новую версию сайта, там страницы не весят больше 8кб. Когда закончу новый код - отпишусь.
Что такое скрипт? Простым языком. На сколько я понял это файл php. Но пробовал "воровать"такие, закидывал на wen, его даже не находит, хотя он там есть. Распаковываешь-станица(код wml или html) расскажите по простому, может и не нужны они?
!AЛEKCEЙ!, не обязательно пхп. Я например имел в виду javascript. А вен.ру пхп скрипты не поддерживает, даже если и закинешь их на сайт - они не будут работать.
Вот код который думаю пригодится всем <!--#echo var="date_local"--> получится точное время и дата. Пример 11-sep-2006 20:04:35 MSD Чем ставить картинку из сервисов.
!AЛEKCEЙ!, а ты уверен что код будет работать на всех телах? P.S нашел способ нормально входить в контрольную панель джино-нет через оперу мини - заходим здесь www.jino-net.ru:8080/cpanel.cgi .
7 сен 2006 в 18:10