Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Di@monda
29 окт 2006 в 10:42
K7OOi, sony ericsson w550, w900, w810, w850, k790, w300, k800, w600, z550, z520, z530, и все будущие телы. Также js поддерживает ом (а 90% народу именно с нее и серфит по инету насколько я понимаю), так же на все смарты есть арбузеры поддерживающие ява скрипт. Список конечно небольшой, но на телефонах только стал появляться ява скрипт. Раньше ведь тоже не все телы поддерживали xhtml, например.
*
K7OOi
29 окт 2006 в 19:39
Di@monda, дай, плиз, ссылочку на страницу с каким-нибудь простым ява-скриптом. Очень интересно потестить, потому что я несколько раз особывал открывать такие страницы с телефона и он всегда выдавал мне одно и тоже: "Отображение выбранной страницы невозможно".
*
rrstrr
31 окт 2006 в 17:07
Привет люди :) подскажите неучу. Хочу иметь фото альбом в инете. Компа нет, есть клара и OPERA MINI . Подскажите последовательность и как проще . Спасибо
*
bengardt
31 окт 2006 в 17:46
джoyнc, регистрируй сайт на wen.ru только,через стандартный браузер! И с помощью wexploer будеш добоблять фаилы,через Html смотри,чтоб файлы содержали латинские симболы!
*
Di@monda
1 ноя 2006 в 08:41
K7OOi, у тебя не поддерживает ява скрипт, но скоро будет страница opera.wen9.org/dwld/user/browser.html . Я её ща напишу. Там будет отображаться арбузер, юзер агент, кодовое имя арбузера, версия арбузера, и текущее время. Пойдет?
*
TOP GUN
3 ноя 2006 в 18:50
Ребят подскажите, я вот себе сайт состряпал, но на главную страницу не могу ни одной ссыли поместить, как это сделать? Файлы я закачал, но вытянуть их туда не могу, опыта у меня в этом деле не хватает :mda: только текст получилось добавить и всё...
*
Adx
3 ноя 2006 в 19:00
умные люди подскажите, как вот этот скрипт- opera.siemens-club.org/texinfo/upload.zip на сайт поставить, компа нет.
*
hOc
3 ноя 2006 в 19:32
Top_Gun, ты бы по началу на wen.ru сайт делал, там конструктор попроще твоего будет.
*
TOP GUN
3 ноя 2006 в 20:15
HOC, на вен.ру с оперы никак, а с родного браузера не удобно. К стати я сейчас свою стартовую страницу убил, тепер не знаю как востановить :vopros: ну и геморой, как мне во всём этом разобраться?...
*
TOP GUN
3 ноя 2006 в 20:19
Подскажите кто-нибудь, как стартовую страницу оживить? Сейчас пишет: запрашиваемой стр. не существует!
*
xTreme
3 ноя 2006 в 21:57
Top_Gun, ты видать удалил/переименовал гл.страницу в меню саЙта... /Чтоб отображалась гл.страница:
в корневом каталоге саЙта должна быть страница index с расширением wml, html или другим. Посмотри у тебя как.
*
TOP GUN
3 ноя 2006 в 22:54
liTil, всё, кирдык старому сайту :mog: я не смог восстановить главную стр. и зарегил новый, опят не могу разместить закаченые файлы, зато текст научился на главную выводить :-) Может ты меня научишь, как файлы правильно разместить?...
3 ноя 2006 в 22:55 / TOP GUN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026