Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
3 дек 2006 в 07:12
Подскажите сервис "файлы почтой" чтоб можно было отправлять файлы хотя бы 5мб если такие есть. И еще конструктор на который можно закидывать такие файлы (тока такой на котором еще подоно зарегаться).
*
SErzh 68
3 дек 2006 в 07:59
!AЛEKCEЙ!, иш чего захотел! :-D Щас поясню! Такого конструктора нет! А если и есть, к примеру wen.ru, то с ограничением размера загрузки файлов :-) Хочешь себе на сайт регистрацию? Пожалуйста! Просто Купи себе хостинг! И получи все что ты сейчас перечислил :-) Если надумаешь подходи! Помогу!
*
!AЛEKCEЙ!
3 дек 2006 в 08:11
Ну эт понятно. Потом если сделаю, то обращусь.
*
cHeRsAnYa
3 дек 2006 в 08:28
Кто-нить знает способ (желательно ХТМЛ, но мона и ПХП) чтобы посетители через форму отправки могли слать мне на мыло файлы с компа/тела, а?
*
SErzh 68
3 дек 2006 в 08:45
Chersanya, строение формы знает каждый ...наверно :-) А вот знать все элементы, которые туда надо написать - это сложно :-) Я хотел себе сделать, но из за ввода кода ничего не получилось :-( (это если на обычном конструкторе хтмл) А вот с пхп можно! Только лично я с этим вообще не знаком :-D Вот вижу ты на вене строишь! Файлы пхп Там не поддерживается
3 дек 2006 в 08:48 / SErzh 68 (1)
*
DEKAN
3 дек 2006 в 10:38
Чем отличается xhtml от html ? Когдато видел пару переделаных еwXplorer"ов под mag.su и ещё под какойто конструктор, а сейчас найти немогу.
*
cHeRsAnYa
3 дек 2006 в 12:59
SErzh.68, где ты увидел,что я собираюсь ПХП на ВЕН заливать???Я прекрасно знаю,что они конструкторами не поддерживаются!А про какой код ты написал?И ещё если знаешь скажи как это сделать на ПХП,пжлста!
3 дек 2006 в 13:03 / cHeRsAnYa (1)
*
K7OOi
3 дек 2006 в 14:08
Для того, чтобы посетители могли слать админу на мыло свои файлы они должны иметь трубы с открытой файловой системой. Это как минимум. Есть способ попроще. Работать будет только на аппаратах со встроенным мыльным клиентом. Нужно прописать в виде ссылки mailto: your adress. При попытке открыть такую ссылку на телефоне откроется форма отправки эл. почты, а к письму уже можно прицепить какое-нибудь вложение. Опять-таки, все зависит от аппарата.
*
xTreme
3 дек 2006 в 14:15
DEKAN, в xhtml более строгие требования к написанию страниц чем в html... Вот тут есть немного об этом visavi.net/xhtml/xhtml.htm
3 дек 2006 в 14:17 / xTreme (1)
*
Kabaxa
4 дек 2006 в 00:15
Подскажите где найти часы на сайт?если можно ссылку в личку!
*
SaiL
4 дек 2006 в 03:22
Kabaxa, мне вот эти часы понравились: www.wap.serkist.ru/w-master/ (смотри Информеры),правда себе ещё не поставил. А то ещё глянь тут jonny.wen.ru/smile.html я там много всякого барахла собрал. :) Удачи!
*
!AЛEKCEЙ!
4 дек 2006 в 14:51
Кстати. Дайте этот wml код, для формы отправки. Если скажете что нет такого, то найду и выложу образец страницы. Рас заикнулись то напишите от начала и до конца. Там типа как upload получается. Ну и принцып работы в общих чертах-на какой е-mail будут приходить файлы и как да чё. Ато обычно ставят чтоб люди закидывали своё фото и видео. Но вроде эта фигня модерируется. Тоесть не совсем автоматом файлы можно загрузить. Может по разному можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026