Поддержка нескольких СИМ-карт 2х Операционная система Android Процессор Двухъядерный 1 ГГц Размеры 121.2 x 62.7 x 9.8 мм Вес: 115 г Форм-фактор телефона Сенсорный моноблок Дисплей 4" TFT LCD, сенсорный емкостный Разрешение: WVGA (480 x 800) Сигналы вызова Виброзвонок 64-ти инструментальная полифония MP3 на звонок Камера Основная: 5 Мп (2592x1944) Фронтальная: 0.3 Мп Автофокус LED-вспышка Автоопределение улыбок в кадре Режимы одиночной, серийной и панорамной съемок Стандарт 2G: 850/900/1800/1900 МГц 3G: 900/2100 МГц Размеры СИМ-карты микро-сим Samsung GALAXY Ace 3 — инновационное устройство, которое объединяет в себе высокую производительность и широкие функциональные возможности, чтобы сделать повседневную жизнь пользователей еще более насыщенной яркими впечатлениями. Смартфон работает на базе операционной системы Android Jellybean 4.2 и оснащен мощным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Благодаря этому даже самые ресурсоемкие приложения запускаются гораздо быстрее и работают в несколько раз эффективнее, чем в предыдущей модели – Galaxy Ace 2. Также обладатели устройства смогут насладиться качественным ярким изображением на 4- дюймовом TFT LCD дисплее, играя в игры, просматривая фильмы и используя расширенные возможности интеллектуальных функций смартфона. Основная 5-мегапиксельная камера предоставляет безграничное поле для творчества, благодаря функциям Sound & Shot и Best Photo. А Buddy Photo Share стирает границы в общении, позволяя моментально отправить фотографии из галереи всем друзьям, которые изображены на этих снимках. Поддерживая успех серии Samsung GALAXY, новый смартфон сочетает в себе широкий ряд интеллектуальных технологий, которые обеспечивают пользователю легкую и удобную работу с устройством. S Translator: делает мгновенный перевод текстовых и голосовых сообщений S Travel: предоставляет локальные путеводители и другую информацию, необходимую в дальних поездках Smart Stay: распознает, когда пользователь смотрит на экран, и уменьшает яркость дисплея, как только владелец устройства отводит взгляд, что помогает экономить заряд аккумулятора S Voice: обеспечивает голосовое управление устройством Режим Easy Mode: это интуитивно понятный режим рабочего стола экрана смартфона для мгновенного доступа к наиболее часто используемым функциям и приложениям
Компания Samsung не ограничивает себя гигантами вроде Galaxy Mega или Galaxy S4 и продолжает развивать свою линейку смартфонов в среднем ценовом диапазоне. И ловким движением она ввела в игру очередного своего «туза» – Galaxy Ace 3. На вид смартфон – типичный Samsung, но производитель утверждает, что именно эта модель сможет удовлетворить потребности покупателей в мощном смартфоне за оптимальную стоимость.
я обладательница сего девайса, и впечатления на удивление очень добрые, так как самсунги не любила особо никогда. радует то, что батарея действительно долго держит, камера на 5 мпикселей при соответствующих настройках схожа с 8 мпикс гэлэкси s2. много много доброго еще могу сказать об этой компактной трубке, если интересно, отпишу. хорошо кстати идет как модем, через блютус к ноуту. никаких проводов, и в ноутбук транслирует даже обычный мобильный интернет, не вай-фай
Хороший выбор. Поздравляю с покупкой. Все эйсы у самсунга суперские. Я вот с ACE 2 растаться не могу. привык. а эйс три чуть больше экранчик и чуть мощнее процессор вообще идеал
ASSEKSUAL:
Хороший выбор. Поздравляю с покупкой. .салют. Все эйсы у самсунга суперские. .ок. Я вот с ACE 2 растаться не могу. привык. .ах. а эйс три чуть больше экранчик и чуть мощнее процессор вообще идеал .да.… Подробнее
а эйс4 вообще зверь. а на эйс5 обещают снятие блокировки экрана по сканированию радужной оболочки глаза.
блин, проблема сразу - разьем для наушников, вернее я не знаю в чем дело, в разьеме, или сами наушники не подходят, он еще на гарантии, но купила я трубку за 1000 км от дома, фиг поменяешь. или возможно подобрать правильные наушники? или нести в сц по гарантии? что делать?
Sash75:
furla, попробуй же другие ! Мне думается , что в комплекте - наврядли были наушники приемлего качества !… Подробнее
в комплекте ушей не идет. я вставляла свои. да, конечно попробую другие. от htс на какой то из телефонов тоже наушники не подходили, хотя все разьемы вроде идентичны
У меня на втором была проблема. Купил уши сони. включил и облом. звук в замкнутом состоянии. До этого проблем с ушами небыло. Просто не подходят какие то сотые доли миллиметра и вместо звука хрип и мерзкий свистящий звук. но хз может быть и разъем бракованый не спеши с рутом и прошиванием. И еще нужно иметь ввиду что у третьего айса звук совсем не айс даже с хорошими ушами. на уровне китайских брендов типа флая .
1. Скачиваем root.zip ( 1.06 МБ ) и кидаем его в корень SD-карточки. 2. Заходим в CWM посредством нажатия трёх клавишь: home+power+громкость вверх 3. Выбираем пункт "install zip from sdcard", затем"chooze zip from sdcard" 5. Находим файл root.zip, прошиваем. 6. reboot system now! 7. Развлекаемся! если с ушами нормально то рут просто по инструкции это делай.
но сперва поставить cmw, я вчера сделала всё через родной рекавери и ничего. да, звук посредственный. таки да, а после рута гарантия уходит? я отдпвала китайский планшет в сц по гарантии на 8 месяце, он был рутирован, вскрыт, перепрошит и его взяли бесплатно
ts 27 ноя 2013 в 23:57
2х
Операционная система
Android
Процессор
Двухъядерный 1 ГГц
Размеры
121.2 x 62.7 x 9.8 мм
Вес: 115 г
Форм-фактор телефона
Сенсорный моноблок
Дисплей