.3pf., winrar обычно сам дает название архиву по первой папке, главное чтоб путь правильный был! А чтоб узнать залил или нет, читай лог, там все написано!
Ребят мой совет тем кто незнает англ.язык и не может понять,что имено написал setool2lite в информационном окне,найдите и установите себе на комп англо-русский словарь,и переводите то что вам не понятно.
А переводиться это всё очень просто:копируется весь текст в информационном окне и встовляется в переводчик,и пожалуйста, всё на русском,всё ясно и понято.:-) Извеняюсь я там описался: англо-русский переводчик.
Я себе переводчик нарыл,я копирую весь текст в инф. окне в буфер обмена,открываю переводчик и весь текст из буфера обмена автоматически заливается в переводчик,и он сразу же всё переводит.всё очень просто.
Seawolf999, Эт прост мой совет,да и в факе нет текста с ошибками которые сетул выдаёт,а через переводчик всё понятн,я прост посмотрел тут многие пишут текст который им сетул выдал.
Чуваки че за хня? Сетул 1.11 файлы читать не хочет(( "...will execute script now. Extracting files, starting from /tpa/preset/ Gathering info, please wait. /tpa/preset/log.txt error occured 8..." И дальше в таком же духе.. Че за ошибка 8? (Тело k550 red52 R6BC002)
14 фев 2008 в 18:30