Добрый народ подскажи. КАК УСТАНОВИТЬ USB ДРОВА. Я уже винду специально пересустанавливал три раза. Удалял папку inf из виндовса. А ему хоть бы х.. При подключении шнура нет запроса на дрова новые. Правда один раз проскакивал, но использовать указанные (прилогаемые с прогой) не хотит. Как поставить как узнать. Подскажите.
Kend, если ты говоришь о флеш дровах которые идут в комплекте с Setool"ом, то там не каких запросов и не должно быть, Запускаешь ехе файл, дрова устанавливаются и все, можно начинать колдовать с телом.
Westwood, подскажи пожалуйста. В чём загвоздка. Сетул 1.08 , тело к790 куплено в феврале этого года. Два шнура с ним(один шел в комплекте) оба одинаковы и имеют четыре контакта на выходе. Дрова флеш (те что ехе) были установлены(надеюсь). Мои действия: выкл тело, батарею дернул,кнопку зажал. выбрал в списке модель, нажал identify. Воткнул шнур. Ждал минуту(думаю дольше нет смысла)
Единственные што произошло, это тело на компе определилось как диск F. На дисплее тела Не отключайте шнур написано. И всё. Я и контакты чистил помоему делал всё необходимое. А он...
15 дек 2007 в 08:46