люди привет. подскажите каким файлом делать финализацию. я скачал с нета файл кустомизации он называется k610_r1jg001 в формате зип. в ней лежат папки tpa/present/custom. мне просто выбрать этот архив в поле миск файл и нажать на Флеш? или этот архив как то нужно еще редактировать? может имя другое или Чето
народ, такая проблема... подлючаю телефон w610 через сетул, делаю индентиф, он его находит... затем ничего больше не могу сделать, как будто свзять с телефоном сразу пропадает?! в чем проблема?
Eм1, а что например ты хочешь с ним сделать, если ты не хочешь ни ФАК читать, ни тему сначала, а не с последнего поста? Человек который хотябы раз прочитает ФАК, задаёт вопросы уже по существу, а не по элементарным действиям с прогой!
Coby, нет так нельзя делать. И смысл какой файлы от разных прошивок одной модели лить? У меня вот, чтоб был русский и украинский на k790_r6bc002, я лил майн от к790, а ФС от к810. Но оба файла от одной r6bc002. И всё пучком. Это пришлось сделать, т.к. на к790 нет пока фс с нужными языками.
Coby, последняя с русским на w200_r4ja011 качать тут www.topse.ru/files/cat307.html Она там есть на 50 и на 52ЦИД. Тебе качать файл ФС или Baltic или C_ASIA. Майн можно любой, главное чтоб версия прошивки и ЦИД совпадали.
21 дек 2007 в 21:03