Dr.Чeл, Unlock / Repair в сетуле лайт 1,08 выполняет только сброс кода. А вот в платном сетуле (без лайт) можно этой кнопкой пользоваться по назначению. И вот из высшего фака для 1,08 версии: "Чтобы записать бэкап GDFS и выполнять скрипты с GDFS для телефонов, построенных на платформе DB2020 (для всех CID) и DB201x (для CID50 и выше), понадобится сервисный кабель". Так что ты нигде не прав.
Всем привет. Такая проблема. Перелистал форум и что-то не нашел решения. Может у кого было? Телефон-Z710, прошивка-R1EF001, CID-49, Red. С подключением к Setool2lite проблем нет, но при копировании файлов из телефона в комп размер файла падает до нуля, то есть ничего, кроме имени нет в нем:(. При этом в телефон копируется нормально. Пробовал LAYOUT.XML для коррекции слить и глухо. В результате получаю нулевой файл, блин. Помогите разобраться. Спасибо.
Короче,парни,я не знаю,я всё цитировал из фака к сетул2лайт 1.10...ничего не изменял,просто скопировал-вставил.там именно так всё написано,насчет серв.кабеля ниупоминается ни слова...пересмотрел весь фак 2 раза.фак брал по ссылке гдето в этой теме..
26 янв 2008 в 14:02