Что самое интересное, SEtool2lite 1.06 нормально слил бэкап GDFS с db2020... а если файлы скриптом с тела сливать - на выходе нулевые файлы а в логе ошибка(((
Спасайте жена заблокировола тел К790 скачал по этой ссылке SEtool Unlock sped unlok но там нет К790 и он его невидет. Ещо на вооружение есть Setol2 1.06 phone-XS v2.01 beta с дравами и кабель от В850 из штатной камплектацыи . Подскажыте как его разблокирывать фаг читал какаета ошыбка вылазиет.
Sanila77, 1.06 сетул не разблокирует этот тел, и код не покажет. Надо скачать 1.08 и сделать unlock/repair. В факе к этой версии все сказано как сделать.
а я походу пролетел со своим телом тут:"(сделал все правильно (ВРОДЕ КАК) нажимая кнопку идентификация а прога или ошибку выдаст или если без ошибки то все время идет загрузка...так наверно ждать до старости нужно...может мэйн мне нужен? :-" тел w200 проша R4GB001 а сид я даже не в курсе какой:-[ люди помогите ПРОШУ!! если есть возможность то в аську 455501721 буду благодарен до конца света!=)
28 янв 2008 в 16:10