Кто подскажет как удалит стандартные файлы из тела К510 с помощью SeTool2Lite?Делаю все по инструкции а в конце процеса пишет такое сообщение: Can"t remove file,ignore.
Да а как должен выглядет скрипт где взять путь к файлу.Например я хочу удалит стандартные проги К510 News Reader FaceWarp World Clock.Как должен виглядит скрипт для етого случая?
Как я понял при первой попытке патчинга своего аппарата версией 1.11 MAIN файл прошивки <в процессе мы взламываем ...Скажите мне>>.Действие с MAIN файлом может привести к каким либо проблемам тела в дальнейшем???( ..MAIN заново ненадо будет случайно прошивать???Отпишите кто владеет информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roman ua, если не знаешь имена прог, то сделай скрипт listdirts: (он всё покажет, и напишет, и будет легче, т.к. Надо в скрипт будет только скопировать нужный текст). На удаление скрипт типа такой будет: delfile:/tpa/preset/system/ams/имя проги.jar жмешь enter и с новой строки пишешь точно такой же для такой же проги, только в конце jad. И так для каждой проги. скриптъ сохранять в txt, указать в миск файл и нажать write scripts.
roman ua, ну незнаю. Удаляй тогда всё фаром или жд"флэшером. Удобнее чем сетулом. А тот рисунок можно и оперой удалить. Сними с того файла галку "только чтение" и удаляй. У меня так получилось.
скачал я архив сетул 1.08 и чисто из интереса распаковал его на теле. Оказалось что в архиве нет реста для моей прошивки. Где можно взять готовый рест?
3 фев 2008 в 18:34