Народ, киньте ссылочку плиз, где можно скачать обновление(только обновление, а не всю прогу полностью) А то не могу найти в версии 1.06 галочку "Bypass db 2020" для установки патча на w660.
Прошивка К790 в R8BF003+защищенный SEguard+Патчи Подробные инструкции, ссылки и все необходимые файлы находятся в архиве: direk.wen.ru/faq_K790_R8BF003.zip [67 Kb]
Никогда не имел дело с подобными программами. Хочу залить драйвера на звук и камеру. В теории подключаю свой К510 к компу и выполняю действия по подключению, создаю архив с директорией соответствуещей ФС и заливаю нужные файлы в телефон... Всё ли верно или нужно выполнять ещё какие-то операции?
Director 05, опишу как умер тел -он начал глючить-сделал мастер ресет появилась please waite - попробовал залить гдфс(жалко что от к790)-походу села батарея-начал моргать ик порт ,но вообще не конект. сетулом конект. только при зажат.2+5,но гдфс как я и написал лился 15 ч.-не помогло. что можно сделать? если можно дайте ссылку на чист. гдфс от к800, помогите пожалуйста!
11 фев 2008 в 03:21