AЛГEH, если сначала лить свой бэкап всё норм было. Сейчас конечно он ничего не принимает. И, кстати, просвети меня какие изменения вносят патчи в gdfs?
AlexTin, не знаю какие они вносят изменения но если штук 200 поставить гдфс точно слетит!Можешь проверить открыв блокнотом патч и если не дай бог циферки после слова гдфс совпадают то глюки не избежны вот так и конфликтуют патчи.
AЛГEH, хоть я в патчах и не очень, но с моими знаниями я представляю, что они записываются в мэин. И конфликты возникают из-за того, что патчатся одинаковые адреса в мэйне, и каждый патч хочет подставить туда свое значение. Но это уже оффтоп.
John W7OOi, ну да...Патчи вносят изменения в прошивку,GDFS можно сказать "сердце" телефона в нём хранятся контакты и др.,без него тело просто не включится и он очень трудно востанавливается.
AЛГEH, я конечно дико извеняюсь что вмешиваюсь в вашу дискусию, но после твоего поста я просмотрел целую кучу патчей и не нашел там ни одной строчки где бы было написано GDFS!!! а теперь вопрос: ты сам то ща понимаешь о чём с другими споришь? ты патч то хоть один в глаза видел???
21 мар 2008 в 11:48