Мужики Помогите...у меня тело волк810 здох...Я блин как только бедняжку неоткачивал...!!!Вроде всё что надо скачал:Setool2lite;FAR+SEFP; Прошивку на w810i(W810_R4DB005_MAIN_GENERIC_HN_CID49,распаковал 21 мегабайт весит-так и должно?);Какойто файл с рарширением ssw вроде...;навсякий случай даже XS++ Скачал...!!!Скажите это всё что надо для перепрошивки?Через Setool пробывал но ничего неполучаетса...я походу так тело запорол даже нежнаю с чего начать...
...Я ssw фаил который служит для возобнавления Фс телефона ваше с другого тела взял...тоже с w810i но нестого что обламался... Что еще...Far вообще Фс неоткрывает-показывает 2 папки Флеш и Фс...а заходить нехочит-чёто пишет: <ВIldr> can be used with Service Cable Only, Error code:121; а потом: Script fs_mode execution error!Error code:0... Что это значит? Потом:Проша-состоит из 343 блоков-устанавливаютса все...но ничерта недаёт... Короче мужики я запутался-помогите с чего начать?
Димa (w81Oi), для начала! Выложи лог идентификации SeTool или XS++ в эту [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] тему. А там уже по одну будем смотреть,что с телом.
6 апр 2008 в 16:06