Moдepнизaтop, может,то что я спрошу моды называют-флудом! Но я ни разу не перешивал телефон! Скажи пожалуйста какую надо выбирать модель в SEtool2lite K610i или W660i? При прошывке K610i в W660i
Alice Cooper, В ранних версиях ПО для телефонов v630/k610/k790/k800 (основанных на последнем чипсете db2020), допущен ряд ошибок, из -за которых телефон может самопроизвольно перестать работать (при включении несколько раз моргает лампочка зарядки "red blink"). фирмой SEMC было выпущено частичное исправление этой проблемы, в виде "обновления EROM".
Смотрите:в этой проге 3 пункта:MISC Files,и ещё 2 каких то.Через какой из них заливать MAIN,FS,EROM и финализацию,и в каком порядке?Помогите пожалуйста!Очень надо!Тело К810.Сейчас проша R1KG001.Хочу прошить на R6BC002.Через SEUS не могу,т.к интернета нет.
gLeBaNg, у меня к550. перешивал в w610. ставил в окно files сразу ером, мэйн и фс. финализацию тоже сразу ставил в окно Misc files. жал на флэш и с зажатой кнопкой С соееденял с тело. ждал минут 10. и все. тока батарею перед запуском передерни. сид свой прошивку ставь.
Подскажите как скриптом изменить сид через сетул. как заливать знаю. не знаю как создавать сам файл. сам скрипт скачал. но уму ему дать не могу. заранее спасибо!
есть текстовый файл скрипта gdfswrite:0001084E0100347E007 и т.д. что с этим делать? как то упаковываь в архив или что? в факе про замену сид с помощью скрипта нет ни чего. в списке команд тоже нет по это. мож кто знает?
Извините что не в тему просто не нашел нужный раздел форума. Я хотел бы узнать как прикрепить к определенной теме флэш меня которую я залил в телефон с помощью этой прогой. Заранее спасибо:)
27 сен 2007 в 02:36