sashas forum.s-c.ru/download/190355_scripts_s-c.ru.zip если будешь до 52 поднимать,в нужном текстовом файле сотри все,чтоб осталось gdfswrite:ххххххх и то что в конце написано ""end"" (ниже этого набора цифр написано будет ""end"") тоже сотри. В миск файл укажи путь к этому блокноту и жми ""скрипрайт""
Всем салют.Великое спасибо the_laser за прогу и всем кто дает ответы на наши ламерские вопросы.Только вчера поставил 20 патчей и уже сегодня не могу представить как я без них обходился.У меня один вопросик.Пробовал пропатчить другу k750i <r1ca021> CID 49 brown Setooll написала какуюту ошибку, что-то типа неправильного файла и в конце MAYBY NEED RECOVERY.Что можно сделать? Помогите :please: Лог не могу кинуть - пишу с оперы.Телефон работает
artur1986gar, ты там не ошибся когда цвет коричневый (brown) написал? Может там красный (RED)? Ведь сетул вроде коричневый не шьёт. По смене цвета ты, надеюсь, найдешь тему.
EWGEN DOGG, немног ошибся щас посмотрел в идентификации пишет red a начинаю шить ошибка что-то вроде GDFS не правильний для етой проши и т.д. и т.д и после етого что то типа Brown. А в конце Mayby need recovery.Может Gdfs не правильний какой-то.Пробывал только что кидать лоадер для Fara через Phone Xs beta, она находит тел чот начинает шить в конце finishing flash, Failed, failed,failed, not flash
27 сен 2007 в 14:56
forum.s-c.ru/download/190355_scripts_s-c.ru.zip
если будешь до 52 поднимать,в нужном текстовом файле сотри все,чтоб осталось
gdfswrite:ххххххх
и то что в конце написано ""end"" (ниже этого набора цифр написано будет ""end"") тоже сотри. В миск файл укажи путь к этому блокноту и жми ""скрипрайт""