но всё равно у меня проблемма с 1. Но сначала нужно убедиться в работоспособности кабеля (для этого нажимаем Identify и подключаем выключенный телефон с зажатой клавишей “С”. Если телефон определится программой, то кабель работоспособен и подходит для выполнения сервисных операций) 2. 2. Также потребуется установить USB Flash Driver: 1.) Выключите телефон 2.) Зажмите клавишу “С” и вставьте кабель в телефон 3.) Когда компьютер найдёт новое устройство, то укажите путь к драйверам. (Мне сказали что кабель подходит)
этот СЕТтоол не хочет говорить что телефон пригоден для выполнений операций :rusruletka:. и я имел в виду драйвера в самом начале где надо указать путь к драйверам
tundmatu, вот дрова upwap.ru/7970 . Подключи тел с жататой С и когда мастер найдёт новое оборудование, то укажи ему путь вручную. Далее Нажми на Identify подключи тел к сетулу. и он должен определить твой тел.
ну никак не могу установить вручную, пишет укажите где искать или не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер НО типа выберите тип устройства значит потом выберите драйвер но так же там нельзя выбрать вручную!
tundmatu, в мастере нажми "Установка из указанного места", Тыкни на "Выполнить поиск наиболее подходящего драйвера" . И поставь галочку только на "Включить следующее место поиска". выбирай там РАЗОРХИРОВАННЫЕ дрова и жми далее. и дрова должны установиться
15 мая 2008 в 13:53