Решил установить патч quick access_W610_R6BC002.vkp+однавременно как сказано в инструкции прошить MAIN, W610_R6BC002_MAIN_ORANGE_NA_RED52. Всё сделал как в инструкции. Нажал NO, через некоторое время написало SOME PATCHE WILL...ну типа такой патч уже есть, продолжить? Хотя тел новый. Нажал да. Всё ок, врубаю тел-белый моргалик. Может кто догадался почему? Сделал бэкап(вроде толку ноль) и прошил мэйн без патча. Оживил тело, но проша не такая(скачал на се-зоне), кнопка активити меню при нажатии вызывает обычное мемю а на робочем столе мини-флеш меню. Че за бред:-Dгде скачать мэйн соответствующий тому, какой был при покупке? Объясните дибилу млин:-D
Kel, значит ты не то делаешь. Я качал от сюда прошивки Прошиваем K550 в W610 . Ставил патч на быстрый доступ так: выбрал тел в списке. В большое окно добавил MAIN через кнопку Адд. В поле misc file добавил патч. Поставил галочку на bypass db2020 и нажал ФЛЭШ. А когда выскочило окошко, то я нажал NO. Всё сделалось за 669 секунд и тел рабочий. Собственно патчи завтра буду ставить
EWGEN DOGG, хм. Я сделал всё с ювелирной точностью как и ты! Только не могу понять почему вылезло окошко: похожий патч уже установлен, продолжить? Я нажал да.. Ладно, попробую скачать другой мэйн
10 июл 2008 в 17:58