SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений) | SEclub.org
SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений)
Все новые
Всего сообщений: 8677
*
Das
4 авг 2008 в 04:57
В чем может быть проблема? При установке QA патча телефон не хочет включаться. Помогает только полная перепрошивка. Вроде всё по факу делаю, слово в слово. И дрова стоят, и майн свой добавляю. Патч сам делал со своего майна. Пробовал Farом, та же хрень. Не хочет включаться.. Перепрошивка.
*
NOVA*R@ZER
4 авг 2008 в 08:10
EWGEN DOGG, и чё это типа каждый раз если нужно патч установить нужно и мейн лить поновой???
*
EwGeN DoGG
4 авг 2008 в 08:18
NOVA*R@ZER, нет. MAIN лить только когда ставишь патч на быстрый доступ. Читай факи
*
NOVA*R@ZER
4 авг 2008 в 09:05
EWGEN DOGG, QA залился все норм! А вот дальше не пойму как? В факе написано что нужно делать также как и при установке QA и значит опять лить MAIN! Или я чего-то не догоняю или так факи пишут что-то одно из двух.По твоей сцылке фак читал.Там именно так и написано как я написал.
*
EwGeN DoGG
4 авг 2008 в 09:13
NOVA*R@ZER, нет. Если QA установился, то простo выбирай модель, ставь галочку на Use qa path , выбирай патч в misc file и жми write script. И это всё в факе есть
4 авг 2008 в 09:16 / EwGeN DoGG (1)
*
NOVA*R@ZER
4 авг 2008 в 09:16
EWGEN DOGG, дык я так и делал а оно не пашет! :) Что же делать? Ща еще буду пробовать может что накопаю. :)
*
EwGeN DoGG
4 авг 2008 в 09:20
NOVA*R@ZER, чё сетул пишет?
*
NOVA*R@ZER
4 авг 2008 в 09:24
EWGEN DOGG, сетул пишет вот что: Goin to execute VKP script... и висит надпись зажми "С" и всунь кабель:). И тишина. Через минуту тело включается само.
*
EwGeN DoGG
4 авг 2008 в 09:25
NOVA*R@ZER, ты чтото не то делаешь. Этого не должно быть
*
NOVA*R@ZER
4 авг 2008 в 09:29
EWGEN DOGG, ну как не то? Ставлю галку напротив USE quick access patch в поле Misc выбираю патч для своего телефона и прошивки с расшерением .vkp Далее жму Write script жму "С" и подключаю кабель. В поле Phone Type выбран K790. Вроде фсе.
*
EwGeN DoGG
4 авг 2008 в 09:32
NOVA*R@ZER, передергивания акамулятора не должно быть. И точно QA поставился?
*
NOVA*R@ZER
4 авг 2008 в 09:34
EWGEN DOGG, я передергивал. А не надо было? Ну щас лог скину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026