Вот я сетулом залил меню, а теперь хочу другое че делать с прошлым? И что будет если залить новое но при этом не трогать пред идущую заливку? Скажите пожалуйста!
P@shOK"K-61O, как удалить точно не знаю.Но если залёш новое то новое меню и будет просто когда заливаеш файлы с однаковыми именами то они автоматически заменяютса.
друзья помогите ,можно этой прогой сменить цвет на красный тел ш800. знаю что не в тему но в теме про смену цвета про эту прогу ничего не сказано, и если да как это сделать? прошу извинения если чтото не так написал.
P@shOK"K-61O, старые файлы заменяются новыми. Ненужный хлам удали ФАРом. Закинь в папку menu линк на menu.ml, а сам файл пропиши в Прочее/menu и меняй хоть Мини-Оперой меню теперь своё! Флэшер больше не понадобится для этого.
Сегодня прошил на звук, камеру, меню, чалмеру залил. Довольно сильные изменения произошли в звуке (бас,громкость). Спасибо всем за помощь. И спасибо разработчику проги!
P@shOK"K-61O, Старые файлы лучше удали. Чтобы не засорять телефон. В Setool используй такой скрипт (delfile:/tpa/preset/system/menu/*.png (*-имя файла))для всех файлов (их может быть 24 или 12).
13 окт 2007 в 18:48