Раз вы все эту прогу хвалите, тогда подскажите пожалуйста,как через неё Flash меню залить?На другие темы ссылки ненужны.Выж умеете пользоваться,а значит и объяснить не трудно будет )
:ShunT:, создаешь папки tpa/preset/system/desktop/flash. В последнюю ложишь swf. Всё это в зип. Запускаешь сетул, выбраешь тел, зип в misc files, жмешь flash. И в чем сложность? Всё в инструкции есть
FrendOO7, Выполните подготовку телефона к работе с программой: 1. Выберите порт (если кабель DCU-60 или аналог, то USB), скорость 2. Выберите модель телефона 3. Очистите старые пути нажатием кнопки Clear 4. В поле Misc files выберите файл патча в формате Примечание: 1.) Патч должен иметь расширение *vkp 2.) Выбирайте патч для Вашей версии прошивки и Вашей модели телефона Нажимаем Write Script. Зажмите кнопку "С" и вставьте кабель в телефон. 5. Когда в окне с логом появится сообщение: DETACH CABLE FROM PHONE. REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK THEN PRESS "READY" то выньте кабель, выньте аккумулятор, вставьте аккумулятор обратно, вставьте кабель и нажмите READY. 7. Далее появится информационное окно: Если Вы хотите установить патч, то нажмите NO, если откатить – YES. Для отмены патча Вам всё равно понадобится файл патча, который Вы хотите отменить! 8. Далее в логе появится сообщение: VKP script executed OK Elapsed:XX secs. это че?
Парни,здорово. Ребят,помочь сможете? Короче,решил я прошить другу телефон. И мучёба с дровами. Подключаю с С к компу,а комп не выдает про установку драйвера. Только бесконечные ошибки внизу. Пробовал сразу к проге - не помогло. Винда sp2 plus. Я когда свой прежний прошивал,устанавливал какой то ехе файл Gordone Gate и всё работало. А тут не знаю,что делать.
4 апр 2009 в 11:59