короче,читал я эту библию(фак),и не понял пары моментов... хочу пропатчить К610. Кто мне напишит как пропатчить конкретную модель(всё подробно и по порядку). Что я НЕ ЗНАЮ:версия СИДа?Нужно ли писать какие то скрипты для этого тела? Что я ЗНАЮ(имею):Стандартный ЮСБ кабель от К750(а патчить надо К610). СЕТоол 1.08. Прошивочные дрова. Прошивка R1JG001. Кто может,дайте патчи подходящие для этого ПО и опишите всё подробно и по порядку.
Патчи нужны следующие:1) ДОСТУП К СКРЫТОЙ ФС ИЗ ЯВА-(тогда говорят можно прямо с тела(без компа)устанавливать дрова и т.п.) 2)ИГНОР ЗАПРОСОВ НА ЧТЕНИЕ/ЗАПИСЬ ДАННЫХ ИЗ ЯВА. 3)ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ОТ ВАС. ВАЖНО!!! Напишите адрес,куда нужно залить какой либо патч. СПС.
777BUMER777, во вкладке меньше MISC Files указываешь путь к патчу. Вынемаешь - вставляешь батарею. Нажимаешь в программе вкладку "Write Script" и подключаешь телефон к компу с зажатой клавишей С. Дальше будут записи в логе... Затем выскочит окно,где будет вариант ответа: Yes и No. Что бы ПОСТАВИТЬ патч,нажимаешь No(в твоем случае),что бы откатить(типо отменить и удалить патч) нажимаешь Yes. Затем ждёшь окончанию операции...
14 мая 2009 в 14:11