Спасибо большое :)я только недавно начал чуть чуть разбираться, как я понял с этой прогой можно и шить, и пачить вставлять флеш меню,темы, эльфы...ну и наверное многое другое..:)как только скачаю буду тестить,надо теперь найти какую нить подробную инструкцию как это все делать,дрова на прошивку я уже вроде поставил:)
K61Oй, а если не секрет чем проще...?я вообще давно хочу научиться все это стравить и делать,только не знаю с чего начать :)я просто много всяких терминологии не знаю..даже которые тут используют в общении.
ahalai_c51O, инструкция в начале темы,внимательнее смотри. А что проще-смотря для каких целей.например я шью и выполняю скрипты сетулом,остальное через жд.
ahalai_c51O, эт над подключить его включенным и ткнуть носом в дрова.тольк прошивка тут ни при чем. Кста,если ты собрался шить с510, то тольк аплоадер,про остальные проги забудь
[KSANDER], простым кабелем - нет. Сервисником и специальными прогами без проблем. Если сервисник достать не сможешь, то лучше шей тел через JDFlasher - аналог плагина SEFP красными прошивками.
11 июн 2009 в 16:31