Konspay, 5 колена я достаточно патчил за те 7 месяцев что занимаюсь прошивкой.(не говорю что это много,но пойдет:-D) а про эту инфу.. Знаешь, я сам много нюансов узнал из таких мелких высказываний, и считаю их очень нелишними. Если человеку нужна инфа то он ее возьмет на заметку..:) сам я таким образом не патчу, просто мы с Yoti говорили о возможности этого,только и всего
Привет всем! Люди подскажите как залить иконки в меню на w660i. Скрипт такой vrfale:c:/menu/menu.ml,/tpa/preset/sistem/menu/menu.ml а на диск С в папку menu положил иконки и еще файл menu.ml который открывается с помощью блокнота. А в результате зал ивки меню в телефоне получается без иконок а пустые окна с названиями. В сетуле клгиша REDE активной так и не становится.
ivan8989, не sistem , а system . И сам скрипт не внушает доверия. Не проще ли через zip-архив? Или вообще через JDFlasher - аналог плагина SEFP . И передергивать батарею на db2020 не надо, значит кнопку Ready нажимать тоже не надо будет
ivan8989, инструкцию к сетулу читать не пробывал? (риторический вопрос, так как знаю что не читал) таким скриптом wrfile ты записываешь содержимое файла menu.ml, который на компе в файл menu.ml, который в скрытой фс, а иконки ты не переносишь так что лучше через zip архив залей... EWGEN DOGG
ivan8989, с помощью зип архива... создаешь папку tpa в ней preset в ней system в ней menu в папку меню кидаешь menu.ml и иконки:) кликай по папке tpa правой кнопкой и выбирай добавить в архив... ZIP-архив... затем запускай сетул, в поле misc files кидай этот архив и нажимай flash... усе:)
24 июл 2009 в 15:43