valvE212, лог uu я попозже скину, но там без ошибок всё прошло, да и он перекрасился! cid 52 red, теперь, но вот как я понял по логу setoola, там erom накрылся, а это уже за деньги как я понял
valvE212, а насчёт "до omniusa" я думаю ничего страшного недолжно быть, он ведь только перекрасил,(и то он этого не даделал) во то что не доделал, это меня и беспокоит, возможно как раз из-за этого и вовсём проблема, соответствено я сам его испортил
NE(!)TRON, да ты прав тело как раз битое было, вспомни я у тебя спрашивал на счёт него недавно, и ты мне подсказал через omnius его сделать, вот я и так и сделал, он работал нормально, но после qa... Вот и в этот раз я думал тоже самое случилось, и попробовал через omnius, ну дальше все знают
Это тело я купил за 300р, из-за экрана и т.д(так как у меня такойже кокраз с него я ща пишу) но думаю может его ещё сделать можно, спросил что с ним было, (он был у девчонки, и она сказала намочила его месяца 2 назад, а потом типо закачали по блютузу вирус, и он больше никак нереагировал) но я в этот бред неповерил, и больше склонялся на утоплиника, но разобрав его я увидил ничего страшного, там всего лишь шлейф клавы окислился, вот такая биография у этого тела)))
13 июн 2010 в 15:35