народ что делать дальше зип архивы дров камеры и звука скачал только в них нету файла кустомайза лить хочу через сетул зип архивом так ка халмером подписывают так что делать дальше
xoт@быч, его там и не должно быть. Заливаешь точно также как halmer"а, только папки создаешь, ifs-settings-acoustic для дров звука, ifs-settings-camera для дров камеры.
У меня вопрос такой: у кого нить получалось с помощью СЕтула что-нить сделать с w200i? Я пробовал заливать драйвера, читать скрытую ФС, но у меня ниче не получилось:-(
Народ,люди,прошу вас,помогите!У меня телефон(W550) по блютуз не принимает,фото и видео тоже снимать перестал.Походу чего то с файловой системой,хочу прошить,купил DCU-60,поставил SeTool2.Не знаю только чего вот дальше делать.Напишите пожалуйста подробную инструкцмию как прошить и вообще,ну там с ссылками на патчи и т.д.,вот как бы "для чайника".Смотрел инструкции даже,все равно ничего не пойму(((((Мне бы вот подробно.
Модернизатор,слушай,вроде я все делаю по инструкции,но все равно ничего не получается,даже Hamler"а закачать...Не видит SeTool мой тел походу.Зажимаю "С",нажимаю FLASH,комп находит телефон как флэшку,а SeTool бесконечно эту полоску пускает и пишет,чтобы я кабель воткнул,пока не остановишь,я уж сколько не ждал,все равно(((
27 ноя 2007 в 11:12