Street~racer, ты прав. Причем знакомому поменяли прошивку в сервисе. Ещё и brown поставили. skorcezi, проверь лучше цвет. Если brown, то только сервискабель тебе в помощь.
Привет всем!!! Недавно хотел поставить патч этой прогой, но она мне написала: "....THEN INSERT IT BACK THEN PRESS "READY" unknown ChipID (0), RETRY Elapsed:31 secs.". хотя патч и тел. абсолютно совместимы(к750 CID49 RED.) Файлы залил спокойно. И чё сетулу непонравилось?
И кстати RETRY когда нажимать; передёрнуть, подсоединить и нажать RETRY или нажать RETRY, потом подсоединить? (делал как написано в факе "подсоед. и нажать RETRY)
Я уже разобрался, дело было не в прошивке, а в сиде. Просто СЕтул еще не умеет повышать сид прошивки. Так что не знаю что мне делать. Никто не знает чем можно бесплатно повысить сид49 на сид52?
Народ, читал в ФАКе, что если сид один, а шью на другой-то так нельзя. Но тогда как шиться? У меня сид 49 шью на сид 52. Пробую как написано в ФАКе, но ни чего не выходит, выдает ошибку 19. Что делать? Через оф.сайт шиться нет возможности.
Что-то не работает эта прога у меня так как надо. Вроде всё делаю так как надо.Удерживаю -С- подключаю, нажимаю идентифай, тело идентифицируется, выбирю файп, который нужно закинуть, нажимаю flash, аон мне опять пишет удерживайте -с- и подсоедините каель, хотя он уже подсоединен и определён.
Вытаскиваю кабель подсоединяю заново, вроде как начинается загрузка, в окне потом пишет Phone detached Elapsed:60 secs.И внизу ready. кнопка ready не активируется и не пишет что бы я высунул кабель вытащил аккум., ипотом заново подсоединил. Может я что не правильно делаю? Кто уже делал, напишите пошагово в бокс плиз, а то по факу не получается.
3 сен 2007 в 10:24