SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений) | SEclub.org
SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений)
Все новые
Всего сообщений: 8677
*
Serezzza
3 сен 2007 в 10:24
Flexo, и 49 есть.
*
Contra79
3 сен 2007 в 11:23
Street~racer, ты прав. Причем знакомому поменяли прошивку в сервисе. Ещё и brown поставили. skorcezi, проверь лучше цвет. Если brown, то только сервискабель тебе в помощь.
*
EwGeN DoGG
3 сен 2007 в 15:37
Привет всем!!! Недавно хотел поставить патч этой прогой, но она мне написала: "....THEN INSERT IT BACK THEN PRESS "READY" unknown ChipID (0), RETRY Elapsed:31 secs.". хотя патч и тел. абсолютно совместимы(к750 CID49 RED.) Файлы залил спокойно. И чё сетулу непонравилось?
*
EwGeN DoGG
3 сен 2007 в 15:46
И кстати RETRY когда нажимать; передёрнуть, подсоединить и нажать RETRY или нажать RETRY, потом подсоединить? (делал как написано в факе "подсоед. и нажать RETRY)
*
Jimm31
3 сен 2007 в 22:26
Я уже разобрался, дело было не в прошивке, а в сиде. Просто СЕтул еще не умеет повышать сид прошивки. Так что не знаю что мне делать. Никто не знает чем можно бесплатно повысить сид49 на сид52?
*
AmidO
4 сен 2007 в 06:51
Народ, читал в ФАКе, что если сид один, а шью на другой-то так нельзя. Но тогда как шиться? У меня сид 49 шью на сид 52. Пробую как написано в ФАКе, но ни чего не выходит, выдает ошибку 19. Что делать? Через оф.сайт шиться нет возможности.
*
KAYRIZZZ
4 сен 2007 в 13:10
Что-то не работает эта прога у меня так как надо. Вроде всё делаю так как надо.Удерживаю -С- подключаю, нажимаю идентифай, тело идентифицируется, выбирю файп, который нужно закинуть, нажимаю flash, аон мне опять пишет удерживайте -с- и подсоедините каель, хотя он уже подсоединен и определён.
*
KAYRIZZZ
4 сен 2007 в 13:12
Вытаскиваю кабель подсоединяю заново, вроде как начинается загрузка, в окне потом пишет Phone detached Elapsed:60 secs.И внизу ready. кнопка ready не активируется и не пишет что бы я высунул кабель вытащил аккум., ипотом заново подсоединил. Может я что не правильно делаю? Кто уже делал, напишите пошагово в бокс плиз, а то по факу не получается.
*
Zhabodav
4 сен 2007 в 14:26
AmidO, а нафиг тебе шиться в 52-ой? На 49-й что, прошивок мало?
*
Zhabodav
4 сен 2007 в 14:29
KAYR!ZZZ, выложи лог сюда и напиши, что ты вообще пытался делать. Вроде после прошивки-заливки так и должно писать. Мож ты не туда файл льёшь?
*
Jonni9O
4 сен 2007 в 15:16
привет.где скачать usb flash driver ?
*
KAYRIZZZ
4 сен 2007 в 15:30
Жaбoдaв, DETACH CABLE FROM PHONE. REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK THEN PRESS "READY" так и не появляется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025