Paджa, зря ты взялся за него... Я 2 вада прошел по 30 уровней и то офуеваю от него! После каждого удачного боя сейвлюсь, а удача улыбается примерно 1:10! Про айдикфу ваще молчу...
Alexis, там (по карте) главное вниз не спускаться. И пали из последнего(лучшего) оружия. Оно стреляет хоть и медлено, но если не тормознешь-опередишь его. На 12 пока не совался. Лех ты на 11 нигде не видел синего иль серого шара?
мля, я на 2м уровне застрял. Вощем выхожу на большой бассеин, сзади дверь закрываются, валю я двух летучих, скелета и пулеметчика. И все, незнаю куда идти. Прыгаю вниз, а там кислота и два красных квадрата. Встаю на них и возвращаюсь на исходную.
Paджa, пройденный этап. всмысле сам консультировался. Там есть не видимый мост, если всех мочканул, тогда сейвись и методом тыка пытайся нащупать/перейти.
Anthrax, точно,как вниз попадешь так тупик:( мочу их естественно из самого мощного:) где хоть примерно там выход? И ещё там есть типа двери синие и вроде красные и рядом кнопки. Вот их чего то не открыть
Alexis, вверху(карты) есть место, иде выход. К нему, с начала надо подойти с одной стороны, затем обходя основное здание, с другой. Главное не спускаться вниз, там не выпускают...
28 фев 2006 в 14:14