народ я в тупике.Прошел 1ый эпизод в 1ом думе.После того как 2ух великанов с рогами завалил дальше телепорт.Телепортирует меня в темную комнату к всякой нечисти.Убить не удается.но как я понял и не нужно.Потом,после смерти идет какой то текст на английском.А потом ошибка рома.Вот и тупик.Может есть какой нибудь чит чтоб все эпизоды открыть?И еще не могу открыть бэтмен и вестерн.
!akudza, во-первых квака2 в виде вад файла не требует ускорителя,а во вторых и обычная квака2,которая весит около 300метров тоже не требует ускорителя,ведь есть версия noFPU!
leshick, настраиваешь в пункте keymapper в начале запуска.ставь выстрел на КНОПКУ КАМЕРЫ!Перемещение вбок-на 3 и 6,а перемение вообще ставь на навикей.при расположении настроек рассчитывай на вертикальный ,а не на горизонтальный режим игры,так как при переворачивании экрана-кнопкой 8- клавиши сами должны поменяться как надо.если хочешь дам настройки
Вообщето этот wad я собирал по просьбе участника под ником "самостав". Он видел контру у друга на нокии и скинул не полный wad. И я его докомплектовал для Legacy (добавлял другие карты или нет - не помню). Так что качать или не качать - решай сам.
26 мар 2009 в 19:44