в 13м этих пулеметчиков можно загасить!!! Я ща их убил!!! Потом под ними есть двери, а там аптечки, оружие и синий шар! Кста, вы в курсе что с этого уровня выходишь на 2 совершенно разных уровня!!! Один выход - типа в люк прыгаешь, второй - у люка есть стена, в ней дверь (по карте видно) она с левой стороны если стоять лицом к люку!
а убил я их вот как: когда выходим к люку, убиваем всех монстров, возвращаемся обратно и убиваем пулеметчиков, вроде так! Или, выходим на середину, (лицом к люку) справа дорожка, в конце желтый ключ. Его берем, возвращаемся и убиваем! Как то так я их убил!!! Вощем попробуйте и напишите как получилось!
Anthrax, я не пойму, вы где ходите? Я ща прошел какойто уровень, там вощем в клетках "ракетчики" сидят, их по одному выпускаю, убиваю и тд. Нашел выход, вышел и все. Конец игры! Там еще по середине двора круглый столб, после каждого боя ступенька к нему появляется! Вы в этом уровне?
ура! Я нашел выход, там где вы находитесь! На столбах которые опускаются и поднимаются, на одном из них есть красный квадрат! Это выход в другую зону! / попробуйте тот уровень с 2мя автоматчиками, так как я писал ниже! Мне интересно! А я вас опередил!!!
ts 5 мар 2006 в 20:43