DOOM 2 | SEclub.org
DOOM 2
Все новые
Всего сообщений: 1519
*
Alexis
ts 5 мар 2006 в 20:43
cheh,в самом начале темы ссылки на фак и сами вады. Тут комп совсем не нужен
*
Alexis
ts 5 мар 2006 в 20:45
Paджa,догонишь говоришь?:) посмотрим как тебе 15й понравится. Там очень радушный прием оказывают:):):)
*
Раджа
5 мар 2006 в 22:26
в 13м этих пулеметчиков можно загасить!!! Я ща их убил!!! Потом под ними есть двери, а там аптечки, оружие и синий шар! Кста, вы в курсе что с этого уровня выходишь на 2 совершенно разных уровня!!! Один выход - типа в люк прыгаешь, второй - у люка есть стена, в ней дверь (по карте видно) она с левой стороны если стоять лицом к люку!
*
Раджа
5 мар 2006 в 22:34
а убил я их вот как: когда выходим к люку, убиваем всех монстров, возвращаемся обратно и убиваем пулеметчиков, вроде так! Или, выходим на середину, (лицом к люку) справа дорожка, в конце желтый ключ. Его берем, возвращаемся и убиваем! Как то так я их убил!!! Вощем попробуйте и напишите как получилось!
*
Шaмпyp
5 мар 2006 в 23:03
В среду или субботу поставлю контру. Кто-нить пробовал?
*
Anthrax
6 мар 2006 в 03:35
Шaмпyp, я пробовал. Аптечек нет, idkfa не работает, оружие ток у трупаков, где выход с первого уровня так и не понял...
*
Anthrax
6 мар 2006 в 07:54
16 уровень после 15 детская шалость! :malyw: Ток выход никак не могу найти. Там где столбы поднимаются жму на морду, а че эт дает- никак не пойму. :puh:
6 мар 2006 в 07:58 / Anthrax (1)
*
Alexis
ts 6 мар 2006 в 10:44
Anthrax,такая же х... Всех завалил,на морду нажал,а выхода всё нет и нет...:)
*
Раджа
6 мар 2006 в 12:19
Anthrax, я не пойму, вы где ходите? Я ща прошел какойто уровень, там вощем в клетках "ракетчики" сидят, их по одному выпускаю, убиваю и тд. Нашел выход, вышел и все. Конец игры! Там еще по середине двора круглый столб, после каждого боя ступенька к нему появляется! Вы в этом уровне?
*
Раджа
6 мар 2006 в 12:23
а там где закругленная лестница у входа в зону, там еще столбы в одном месте сами подымаются и опускаютсю, на них автоматчики стояли. Я тоже застрял.
*
Раджа
6 мар 2006 в 12:24
Alexis, ты попробывал, как я писал ниже?
6 мар 2006 в 12:26 / Раджа (1)
*
Раджа
6 мар 2006 в 12:41
ура! Я нашел выход, там где вы находитесь! На столбах которые опускаются и поднимаются, на одном из них есть красный квадрат! Это выход в другую зону! / попробуйте тот уровень с 2мя автоматчиками, так как я писал ниже! Мне интересно! :gy: А я вас опередил!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026