monteg,щас посмотрел,это не ТНТ, там 2ой уровень другой, у меня из шести вадов ни один не весит больше 17 метров. Когда загружается игра,уже после того как снизу идет полоска, обязательно появляется лого с названием игры, например в тнт это будет Evilution. Посмотри как у тебя называется.
После того как прошла полоска появляется типа заставки.Похоже на римскую цифру 2 или на коровий череп с рогами.Внизу че та написано но так мелко что разобрать невозможно.Я связался с одним парнем который ее проходил.Там нужно на рожу нажать и ломиться к той двери за которой столбы.Но не на всех телефонах этом проходит.Иногда только в сетевом режиме.Я слышу как столбы выдвигаются чуть ли не на полпути.Добежать невозможно.
monteg, у меня вообще эта Плутония с форы не хочет запускаться, зря только закачивал. Вообще не понятно что это за игра, не ТНТ это точно, но и не Плутония в которую мы играем.
Подожди пока не стираи.Ты с тем эмулятором из форы запускал?Какой у тя телефон?Перед запуском игры нужно отключить все приложения.Выключить включить телефон,сжать память чтобы освободить оперативки под 8 м.Иначе не запустится.
4 апр 2006 в 08:54