DOOM 2 | SEclub.org
DOOM 2
Все новые
Всего сообщений: 1519
*
Anthrax
4 апр 2006 в 08:54
Alexbur, надо не в лобешник, а в глаз. По карте видно, что тама есть грот, он как раз в глазу. Вот в него и надо попасть. :)
*
Alexis
ts 4 апр 2006 в 09:02
monteg,щас посмотрел,это не ТНТ, там 2ой уровень другой, у меня из шести вадов ни один не весит больше 17 метров. Когда загружается игра,уже после того как снизу идет полоска, обязательно появляется лого с названием игры, например в тнт это будет Evilution. Посмотри как у тебя называется.
*
monteg
4 апр 2006 в 09:36
После того как прошла полоска появляется типа заставки.Похоже на римскую цифру 2 или на коровий череп с рогами.Внизу че та написано но так мелко что разобрать невозможно.Я связался с одним парнем который ее проходил.Там нужно на рожу нажать и ломиться к той двери за которой столбы.Но не на всех телефонах этом проходит.Иногда только в сетевом режиме.Я слышу как столбы выдвигаются чуть ли не на полпути.Добежать невозможно.
*
Alexbur
4 апр 2006 в 09:45
Alexis, спасиб,щас попробую :ok:
*
Alexbur
4 апр 2006 в 10:04
Ураааааа! С третьего выстрела завалил эту сволочь :or: Alexis,respect!
*
Alexbur
4 апр 2006 в 10:10
monteg, надеюсь ты бежишь с зажатым карандашом?
*
monteg
4 апр 2006 в 12:40
Ну конечно с зажатым.Ток там еще разрулить надо...
*
Alexis
ts 4 апр 2006 в 22:42
monteg, у меня вообще эта Плутония с форы не хочет запускаться, зря только закачивал. Вообще не понятно что это за игра, не ТНТ это точно, но и не Плутония в которую мы играем.
*
monteg
5 апр 2006 в 02:16
Подожди пока не стираи.Ты с тем эмулятором из форы запускал?Какой у тя телефон?Перед запуском игры нужно отключить все приложения.Выключить включить телефон,сжать память чтобы освободить оперативки под 8 м.Иначе не запустится.
*
monteg
5 апр 2006 в 02:20
Смотри сколько у тя оперативки.Нужно почти 8.Эта игра всю пожирает.
*
monteg
5 апр 2006 в 02:22
У меня 6630 идет,но перед каждым запуском выключаю телефон.Ни одно приложение кроме самого телефона не должно работать.
*
monteg
5 апр 2006 в 02:24
А открыты вад я кидал просто в корень диска Е.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026