Происходит что слот изменяется.В уголке выскакивает надпись что игра сохранена.Все как положено.А потом заходишь в продолжить игру.Хоп а слот как был так и остался.100 раз пробовал.
Жалко в этом эмуле я управление настроил..Да насчет стрельбы это неплохая идея:)я обычно так и делаю.Но тут я никого не вижу а меня ктото жрет.Стрелял во во все стороны.Никакого эффекта.
monteg,может это пулеметчики? Они бывает очень из далека лупят,твари, а их самих хрен видно. Если idkfa не пашет,ставь новый эмуль, а то тяжело придется в думе:)
Это оказывается ни какая не невидимка.Это я оказывается в кислоту влез.Только че та она невидимая.Я все таки не буду сносить ту плутонию с форы.Очень хочется ее пройти.Может всетаки возникнет у кого нибудь желание ее пройти?/ну и недюжие способности конечно/
А я закончил с Плутонией и даже не знаю во что дальше играть:( Протестил пару новых вадов со Смарту, такая фигня честно говоря после Дума, что играть вообще нет желания, снес безжалостно к чертям собачьим. Правда оставил пока GoldenEye, типа James Bond
ts 5 апр 2006 в 21:13