Alexis, кроме Бонда,что пробовал? monteg,бэтмэн не пробовал,но по отзывам Переход на новый уровень не у всех работает,на 6670 мне это сделать не удалось.
Alexbur, пробовал HEXEN и Quke-1, оружие дурацкое,монстры убогие./ monteg,на любой уровень,выбираешь меню, параметры и вводишь например "-warp 3" без кавычек,обязательно черточка и пробел. Далее запускаешь как обычно
У меня опять вопрос.Я думаю он всетаки в тему.Из чего формируется оперативная память? я до сих пор так и не пойму.То она есть то ее маловато как приложения не закрывай и как память не сжимай.
Парни,все это хорошо,конечно,но хочется все таки поиграть в CanterStruke.Знаю что вад косячный,к примеру,я так и не смог выйти на 2уровень,но неужели нет где-нибудь беспроблемного этого вада.Согласитесь ,что он рульный.
По поводу CS... Мне лично он понравился. На первый уровень плюнь..у всех такая история. Загрузи игру со второго. Я до 13 уровня добрался..вынуждено вытер файл..теперь закачал Plutonia. Теперь на втором уровне появилось желание закачать назад CS! Имхо
6 апр 2006 в 17:25