Не знаю,я 2 раза оттуда скачивал,и 2 раза удалял,тут же другой ставлю-нормально пашет.Ладно с этим ясно,но неужели нет больше сайта,где еще может быть эмуль(только работающий с кодами)?
Подскажите, плиз, кто знает! В Plutonia Level 6: The Crusher после того, как замочещь двоих скелетов и здоровенного монстра на закрытой арене нужно отжать рубильник и успеть добежать до одной из опускающихся колонн. Чуть-чуть не успеваю (карандашик, естественно, использую), может есть какой секрет или что-то в настройках поменять?
Barmaleykin, можно дополнительно добавить команду "вперед" на цифровую клавишу www.smartu.net/symbian/faq/faq_c2doom.php?ss= ,так бегать удобней.И наверняка приходится разворачиваться градусов на 180,попробуй пробежать без разворота.
Alexbur, спасибо за инфу, думаю, одним дублированием здесь не обойтись- придётся изменять ещё и чувствительность джоя! Может кто помнит этот уровень, как вышли из положения?
Anthrax, не пойму, каким образом ты смог задом пробежать между колоннами, где самая большая из них стоит аккурат на против рубильника и без поворота не обойтись?! А так же сумел попасть на небольшую площадку опустившейся второй противоположной колонны? Ты до этого уровня доходил, или так, вообще говоришь? Это последний вад, который я не прошел- тормознулся на этом месте...
18 мая 2006 в 09:57