DOOM 2 | SEclub.org
DOOM 2
Все новые
Всего сообщений: 1519
*
Alexbur
18 мая 2006 в 09:57
Aндpoc, у меня эмуль оттуда же,всё работает :neznaet:
*
Aндpoc
18 мая 2006 в 12:34
Не знаю,я 2 раза оттуда скачивал,и 2 раза удалял,тут же другой ставлю-нормально пашет.Ладно с этим ясно,но неужели нет больше сайта,где еще может быть эмуль(только работающий с кодами)?
*
Alexbur
18 мая 2006 в 13:10
Aндpoc, на димоне смотрел?Там точно есть(за работоспособность не ручаюсь :podmig: )
19 мая 2006 в 01:01 / Alexbur (1)
*
Barmaleykin
19 мая 2006 в 00:37
Подскажите, плиз, кто знает! В Plutonia Level 6: The Crusher после того, как замочещь двоих скелетов и здоровенного монстра на закрытой арене нужно отжать рубильник и успеть добежать до одной из опускающихся колонн. Чуть-чуть не успеваю (карандашик, естественно, использую), может есть какой секрет или что-то в настройках поменять?
*
Alexbur
19 мая 2006 в 01:21
Barmaleykin, можно дополнительно добавить команду "вперед" на цифровую клавишу www.smartu.net/symbian/faq/faq_c2doom.php?ss= ,так бегать удобней.И наверняка приходится разворачиваться градусов на 180,попробуй пробежать без разворота.
*
Barmaleykin
19 мая 2006 в 04:52
Alexbur, спасибо за инфу, думаю, одним дублированием здесь не обойтись- придётся изменять ещё и чувствительность джоя! Может кто помнит этот уровень, как вышли из положения?
*
Barmaleykin
19 мая 2006 в 04:56
Alexbur, а без разворота там не получится- на пути несколько препятствий стоящих вряд, и нужно ещё суметь прошмыгнуть меж ними!
*
Anthrax
19 мая 2006 в 05:23
Barmaleykin, я бегал задом, иначе приходится 2 раза разворачиваться на 180 градусов-не реал.
*
CheshiR
19 мая 2006 в 05:46
Как всё запущено. Гг :puh: Народ уже задом бегать начал, вот дожились. Гг =)) А я лично дальше второго уровня ни на одном ваде не зашел. Гг =))
*
Barmaleykin
19 мая 2006 в 05:59
Anthrax, не пойму, каким образом ты смог задом пробежать между колоннами, где самая большая из них стоит аккурат на против рубильника и без поворота не обойтись?! А так же сумел попасть на небольшую площадку опустившейся второй противоположной колонны? Ты до этого уровня доходил, или так, вообще говоришь? Это последний вад, который я не прошел- тормознулся на этом месте...
*
Anthrax
19 мая 2006 в 06:03
Barmaleykin, я ща на 25 уровне этого вада. Бежать надо по наитию и естественно с первого раза не получится.
*
Barmaleykin
19 мая 2006 в 06:10
Anthrax, ты, видимо, вперед-назад на клавиши продублировал, иначе, я не представляю, каким образом это вообще возможно? А чувствительность мыши менял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026