Bжиk!, на димоне давно уже есть полностью крякнутый, не core...а то что ругается на несовместимость,не обращай внимания,смело продолжай установку. у всех ругается...:)
Такая проблема у меня:играю Каунтер Страйк и через некоторое время начинаются глюки-изображение расплывается,прога сама по себе закрывается,а то и смарт вдруг перезагружается.Шо за хрень такая,оно меня уже нафик задолбало.Оперативки вроде хватает.
Alexis, вообще то вада у меня 2:CounterStrike и GoldenEye,и с обеими такая проблема.Может дело в самом емуле или еще все таки в нехватке оперативы?:neznaet:Но вроде ее у меня достаточно,после перезагрузки Taskman показывает около 17-18,5 Мб.
Alexis, уже вроде все нормально:)Попереустанавливал емуль,вады,все рулит,правда один раз почему то все же выкинуло.Я думаю,проблема могла быть в том,что я вады попереименовывал,чтоб было удобнее,хотя врядли:neznaet:Еще такой вопрос:кто играл CounterStrike,что там на 4м уровне делать,где никого нет и решетка какая то,а то я уже фшоке:novichek:Новичок я в подобных играх:)
ts 1 фев 2007 в 11:02