Gold part 18 - Loki. Скачать upwap.ru/1409842 Вад на базе doom с новым оружейным модом для doom. Часто уровни крайне запутанные, играть без режима карты тяжело. Но вад по своему интересный.
ставил много разных эмулей,остановился на c2doom v.1.12,единственный,который нормально идет на моем n82. Много вадов перепробовал,почти все выкинул(большенство не запускались,другие переделки до пародии),оставил только 3 - ультиматум,тнт и плутония,на мой взгляд самые классические думовские. Если надо архив с ними здесь depositfiles.com/ru/files/hdr4vzwrj
DrUGTboy, пробовал,слетает через неделю. Я знаю,что легаси лучше,даж прыжок есть,но с2дум стабильней РS кстати,именно этот легаси я и пробовал,там даж,кажись,мой комент есть. Мало того,что другие вады не хотел запускать,замучился искать,так еще и слетел через неделю. Да все-равно хотел сносить,бо почти на все пробоваемые вады выбивал ошибку сборки
Мои моды на c2doom не идут, не мучайтесь. Новый weapons mod v 2.0 Оружие анимировано в режиме ожидания-стрельбы. Озвучены шаги десантника и т.д. Дум ультиматум upwap.ru/1528813 classic part5 (обновленный) upwap.ru/1529849 Star Wars с новым оружейным паком upwap.ru/1540773 В опциях выбора курсора можно сменить hud игрока.
5 апр 2011 в 18:21