AlexTin, всех под одну гребенку косить не надо! Ты так про всех девушек живущих в общаге обобщаешь,что они все там такие. То что трахаются это да,причем втихаря,чтоб никто не знал.
2 iPUNK и манящая, если в вашем понятии "гулящая" это та, которая секесетсися со всем, что движется, то идите, граждане, лесом. Мы явно из разных миров. А доказано то, что многие девочки категорично относящиеся к бухичу и курению (всего что "курится"), через полгода-год почему-то пересматривают свои жизненные позиции и начинают активно квасить и "долбить"(зелень там, планчик).>>
>>а уж "даёт" она кому в состоянии опьянения или нет, то это дело её. Как правило такие съезжают после того, как до них доходят слухи (а они до них доходят) ап их половых подвигах преукрашеных как только можно. Резюме: Ибуца в общаге втихаря, дабы много не болтал никто потом. Спиваюццо только ну. З.Ы. ЙА сегодня заселился сегодня кстати. 3-й год пошёл моей общажной жизни.
AlexTin, всех под одну гребенку косить не надо! Ты так про всех девушек живущих в общаге обобщаешь,что они все там такие. То что трахаются это да,причем втихаря,чтоб никто не знал.
AlexTin, Сам иди лесом Если в твоём кругу общения одни бухарики и наркоманы, то извините. Если у человека голова на плечах есть, то он не сопьётся и не скурится. Зависит от серого вещества и компании, которая тебя окружает. У нас тоже идиотов хватало. Но о нашем общежитии были только хорошие отзывы у всего района. И это не лично моё мнение, а мнение ректора института и нашего коменданта.
Фсем кто писал 2me. Я не писал, что !ВСЕ! так делают, и что моё окружение "одни бухарики и наркоманы". Я лишь пытался донести до вас, что люди очень сильно подвержены на аморальные действия и поступки в общежитии. И не надо с пеной у рта доказывать, что не надо всех под "одну гребёнку", я это прекрасно знаю, что все люди разные. Но порой обращаю внимание на тех с кем я не общаюсь и как они меняются. А судя по себе я тож могу сказать, что>>
AlexTin, А я заметила, что тех детей, которых родители держали в ежовых руковицах, в общаге ощутили свободу действии и если моска нет, то и получаются ниже тобо перечисленные.
>>общага не сделала из меня законченного олкаша и далпайопа, но таких примеров я знаю кучи. Вообщем диспут считаю бессмысленным и посему мир, дружба, жвачка, разошлись по углам! P.S. ЙА кстати живу в лучшем общежитии коридорного типа в Свердловской области. (это не мнение ректора и коменданта, а специальной конкурсной комиссии) P.P.S. SlimyGirl, у мну ещё всё впереди:) P.P.P.S. Фсех с праздничгом!
31 авг 2007 в 15:34