AlexTin, мы ни наче не здавали. правда вечером полы дежурные мыли и мусор выносили пару раз в день, с кухон. еще когда весна - снег кидать, а так денег не требовали
мaнящaя, верняк абсолютнейший. У меня ещё с первого курса отчислили одногрупничка, который в неделю пропивал до 10 штук. А на вопрос пил ли дома, отвечал, что нет.
AlexTin, Ну вот я же говорю, всё от человека зависит. Меня общага такой не сделала, я обрела там кучу хороших друзей по жизни. Конечно и мы пили, но не до усрачки, устраивали и д.р. и новый год. Воспитание видимо и всё же у нас был больший интерес в Питере к культуре нежели к алкоголю. Мы тратили кучу денег на кино, театры нежели на каждодневное бухло. И таких ак мы было много.
AlexTin, мы ни наче не здавали. правда вечером полы дежурные мыли и мусор выносили пару раз в день, с кухон. еще когда весна - снег кидать, а так денег не требовали
AlexTin, Хм, бытовую химию мы сами блоком покупали и сами использовали, ибо полное самообслуживание, а на ремонт помещений средства выделяет у нас институт.
Жить в общаге можно, главное быть приспособленным к жизни. То есть тут нету ни мамы ни папы, есть только ты. Ты и готовишь, ты и стираешь, ты и убираешься. Но тут проверяется характер человека.
Ребята, в общежитии нашего универа недавний день студента прошёл особенно неудачно: один студент не проснулся. Не буду всё списывать на синьку - мог быть и инсульт, но всё же пьянка сыграла свою роль. Парень был уже на 5-ом курсе, каково теперь его родителям в другом горое получить гроб? Так что настоятельно рекомендую быть поосторожнее с паленкой и вообще не мешать водку с пивом, особенно с крепким.
1 сен 2007 в 11:37