У меня брат в студ.общаге 3 года жил. Такое рассказывал, и на видео показывал. В большинстве случаев там полный разврат И девушек нормальных почти там нет, одни гуляшие Быстрей бы в универ в другой город
мaнящaя, но "нормальные" там почему-то часто меняются в "гулящих". Доказано! Но не афишируется в общаге разврат и прочее "геройство". Ибо эти истории потом обрастают такими слухами, шо апче.
Был случай прикольный недавно в общаге моего универа. Часа в 2 ночи захотелось пива парням с третьего этажа. Вахтерша понятное дело не выпустила. Короче, послать гонца решили: по простыням с третьего этажа спускался, в районе второго этажа (довольно высоко все-равно) связанные простыни не выдержали его веса. Упал еще удачно более-менее. Сейчас вот в больнице отлеживается. Вывод - надо запасаться заранее!
Про гулящих девченок в общаге это бред. Есть и недающие вообще. я был один раз у одногрупнега в комнате. Тихий ужос! За пол года они нарушили все правила неоднократно! Их раз 20 на совет вызывали и все равно не выселили! Пацаны даж подруг приводили для ночевки и секиса и комендант их застукивал. в общаге можно найти свою расчетку или индивидуалку. Главное разыскать нужного человека с вашим вариантом.
AlexTin, ой, давайте не будем бла-бла разводить ладно? Доказано, Если общежитие, это не значит бордель. Если девушка по рукам не ходит, то место её жительства значение не имеет, будь то общага или съёмная квартира и наоборот соответственно.
У нас в городе Братске есть женская общага, гремит на весь район уже лет 10. Был по весне в той стороне, сам убедился. Балконы спилены специально, случаев море было. /Даже название общепризнанное- Ц.П.Х (расшифровывать не буду )))). И вахтерша там только для виду сидит
AlexTin, Могу тебе сказать на примере моего этажа из 8 комнат, где проживали 12 девчёнок, и последующие кто вселялся, пока я училась. Всех знаю по сей день и тогда тем более дружно почти со всеми общалась, не одна по рукам не ходила. А шалав у нас на всю 9-жку по пальцам пересчитать можно было. так что общага общаге рознь. И обобщать не надо.
Общага это хорошо. В свое время и в окно выходили, и баб в окно затаскивали на 2 этаж. А насчет того, что вахтерша не выпускает ночью за пивом, это не про нашу общагу. Эх, бывали времена же... Настоящий студент должен, хотя бы побывать в общаге с ночевкой и бухлом...
Лично мне раньше прикольно было жить в общаге,на курсе 1-2, но сейчас уже хочется свою квартирку(хоть и съемную), обустроить ее, создать уют...но пока возможности нет, а так хочется жить вместе с любимым...
23 авг 2007 в 15:53