Head Charge, я клоню не к этому, просто я пример неудачный привел. Тогда сравни с оригами песни стигматы из первых альбомов и из последнего. И согласись что последний альбом стигматы по стилю похож на репертуар оригами. А как известно оригами это самое настоящее эмо. Вот и делай выводы...
короче, просьба к администрации - кто напишет еще раз слово ЭМО (простите), не несущее словесного смысла к этому стилю выдавать бан. это не мое дело, естественно, но тошнит уже ...
[Suffer], уточни какой именно альбом трактора.если ты не знал,есть стиль ню-металл,в котором играет трактор боулинг.и есть эмо-кор,оригами.насчет альтернативы,это твои домыслы.альтернатива это для тебя стиль музыки или как?а 7раса альтернатива? ведь звук расы и трактора не похожи,но и то и то "альтернатива". . .
у стигматы максимум, что есть от эмо это тексты.внешний стиль у них далеко не имошный (узкие джинсы не атрибут эмо). музон ваще далек от эмо: гроул, битдауны и мошкор - это эмо? закройте тему, баньте меня или пишите о группе нормальные вещи!
Head Charge, seclub.org/forum/goto/4099217/ - именно!!! ибо это nu-metal/rapcore!!! kED:), согласен, ранние альбомы маленько похожи на ЭМО,новсё равно далеки от него...
Ну это наоборот уже потянуло с популярностью ИМО-движения во втором альбоме, а третий вообще запопсел имхо... 3Ы: Пожалуйста! Пожалуйста! Помогите найти сканы обложек первого и второго альбома!
СЛУШАЙТЕ от слова эмо уже тошнит.. а все разговоры о стиле,это пустое.. уж простите за дерзость.. но знаете ли вы что,если спросить у любой новой группы на подобии стигматы о их стиле , то они ответят ,что играют рок!! а знаете почему они не назовут стиля?? ответ прост их стало так много,что музыканты сами запутались.. вот и говорят рок,просто обобщяя.. и вообще вы же группу слушаете не из-за стиля,а из-за музыки или текстов,кому что больше нравится..
8 июн 2008 в 13:43