Шyp!k,1)Intro 2)Cмерть ей к лицу 3)28 4)Танцуй 5)Взлет и падение 6)Настанет день 7)Весна 8 ) Клуб самоубийц 9)Город снов 10)Мой путь 11)В отражении глаз 12)Outro
Недавно решил послушать группу, думал будет лучше аматори, скачал последний альбом, а оказалось тоже самое. Не могу не высказать крайне негативное мнение. Поют бред полный, во многих песнях припевы с чистым голосом тупо одинаково все поставлены, гроулинг это вообще смех (однако скрим классный, мне понравился). Я разочарован, слушать невозможно. И я вот не пойму: играют офигенно, голос классный, но исполняют такую ерунду как аматори, так и они, как то жалко становится:-(
Sh@dow O8,я думаю что сравнение с Аматори не совсем корректное,последние альбомы у них так совсем непохожи,у Стигматы поинтереснее будет,хотя и им можно было потяжелее сделать
Killkillkill, Да тут дело не в тяжести, а в самих песнях. Это как со спиртными напитками: бывает хорошо пойдет, а бывает в горле застрянет что назад выплюнешь)))))) (Сам я непьющий). Просто не нравятся они мне, тексты у них слабые, а в некоторых песнях так вообще рифм нет, просто какая то бредовая проза...
Sh@dow O8, мне тоже всё нравится музыка, голос скрим, гроул. Есть песни оч классные, например, сентябрь, последний день помпеи но много и не нравится в них
Шyp!k, я не говорил, что они мне нравятся.:-) Честно, старался много раз переслушивать последний альбом, но не в какую, только одни крайне негативные эмоции. Ну вообще это мнение только о последнем альбоме, может в других есть что нибудь стоящее:)
Sh@dow O8, да не старайся ты так... не вслешивайся в последний альбом. он откровенно слабоват вышел. лично мне понравилось 3-4 песни... послушай лучше одноимённый альбом 2007 года. вот это классный альбом!
3 июн 2010 в 18:19