=Alukard=, ну я уже знаю три трека,например они исполняли уже ведь новую песню,помимо синглов и фанаты прозвали еЁ "Девятый вал" ,по словам в куплете но она называться на альбоме будет "Гроза Морей" . а то,что мало треков-не беда,зато они будут все преотличнейшие,уверен да и ни в одном альбоме не было больше 11 треков.
Ну вот и вышел новый альбом.Что могу сказать?Неочень то впечатлил.Зацепили только Гроза Морей,Совершенный человек,Сожженный до тла.И всё.А ну и еще до 9 ступени вниз. по концепции мне этот альбом напомнил "Больше чем любовь"2005 года.Там тоже в основном спокойные,с преобладанием чистого вокала песни были.
=Alukard=, а мне понравился очень взрослый и более мелодичный,чем тот же "Мой Путь" .преимущество чистого вокала это да,но разве это плохо? У Нельсона чистый вокал лучший на российской тяжЁлой сцене,наверное,кто таки тембром поЁт ещЁ,оперные певцы,только если очень понравились практически все треки,только "Камикадзе" и "До Девятой Ступени" зря переделали,синглы лучше были.
а из нового- "Гроза Морей,Совершенный Человек,НачнЁтся Война,Время"
24 авг 2012 в 08:37
а то,что мало треков-не беда,зато они будут все преотличнейшие,уверен
да и ни в одном альбоме не было больше 11 треков.