Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
StokeLy
18 апр 2007 в 18:15
Shelti, это скучно,а я не хочу как все, да и потом тату должна отображать моё мировозрение отношение к жизни и меня, а это может сделать только змея или дракон во всю спину, иначе я пожалею,что её сделала и буду всех в этом винить, эт точно)))
*
RolleR74
19 апр 2007 в 10:33
StokeLy, почему именно "во всю спину", а не во всю руку или ногу?! И кому она "должна" отображать? Окружающим (показывать миру что ты с ним в контрах), твоим друзьям-единомышленникам, тебе самой??? Хочется заметить, если ты себя считаешь человеком с оригинальной душевной организацией, живой (т.е. душевно подвижной, не закостенелой), то у таких людей МИРОВОЗЗРЕНИЕ со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется!!!
*
RolleR74
19 апр 2007 в 10:40
StokeLy, цитата "а это может сделать только змея или дракон во всю спину" т.е. Ты хочешь сказать что всё настолько примитивно, что тебя можно "выразить" ВСЕГО ЛИШЬ и только драконом или змеей?! :glaza: :neznaet:
*
RAPep
19 апр 2007 в 10:57
Народ,а чё такое временное тату? и какие проблемы от неё?
*
yup yup
19 апр 2007 в 11:37
StokeLy, намути себе маленького человечка на пальце :pank:
*
StokeLy
19 апр 2007 в 13:58
RolleR74, я пытаюсь быть самой собой и в большинстве случаев делаю и говорю то, что хочу и что нравится.Я просто ничего другого не хочу, потому что именно это МОЁ.
*
RolleR74
19 апр 2007 в 14:41
StokeLy, блин до жути завидую тем людям которые "пытаются просто быть самим собой" :apl: ведь это означает что они не только смогли ПОЗНАТЬ СЕБЯ (практически достигли просвещения) но и пытаются органично РЕАЛИЗОВАТЬ это познание!!! Лично мне до этого уровня, как до Китая пешком на цыпочках. (На урале живу если чё ) :plak:
*
StokeLy
19 апр 2007 в 16:38
RolleR74, если это не сарказм то помочь могу лишь одним-не думай о том что ты этого хочешь,будь более открытым и веселым и ты станешь самим собой и не какой лжи, пафоса и сарказма!
*
yup yup
19 апр 2007 в 18:08
StokeLy, ты феномен :)
*
StokeLy
19 апр 2007 в 18:58
yup yup, эт как понять?:) ))) я вообще то как все и пить умею и по клубам езжу))) вот!
*
yup yup
19 апр 2007 в 23:32
StokeLy, чтобы понять, надо в полнолуние встать на голову и пропеть песенку о бедной обезьянке. Если ничего не просветлилось-повторить в следуюшее полнолуние (З.Ы. слова и музыка песни произвольные,главное,чтоб про обезьянку)
19 апр 2007 в 23:33 / yup yup (1)
*
Ghost
20 апр 2007 в 00:03
yup yup, хватит издеваться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025