Shelti, это скучно,а я не хочу как все, да и потом тату должна отображать моё мировозрение отношение к жизни и меня, а это может сделать только змея или дракон во всю спину, иначе я пожалею,что её сделала и буду всех в этом винить, эт точно)))
StokeLy, почему именно "во всю спину", а не во всю руку или ногу?! И кому она "должна" отображать? Окружающим (показывать миру что ты с ним в контрах), твоим друзьям-единомышленникам, тебе самой??? Хочется заметить, если ты себя считаешь человеком с оригинальной душевной организацией, живой (т.е. душевно подвижной, не закостенелой), то у таких людей МИРОВОЗЗРЕНИЕ со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется!!!
StokeLy, цитата "а это может сделать только змея или дракон во всю спину" т.е. Ты хочешь сказать что всё настолько примитивно, что тебя можно "выразить" ВСЕГО ЛИШЬ и только драконом или змеей?! :neznaet:
RolleR74, я пытаюсь быть самой собой и в большинстве случаев делаю и говорю то, что хочу и что нравится.Я просто ничего другого не хочу, потому что именно это МОЁ.
StokeLy, блин до жути завидую тем людям которые "пытаются просто быть самим собой" ведь это означает что они не только смогли ПОЗНАТЬ СЕБЯ (практически достигли просвещения) но и пытаются органично РЕАЛИЗОВАТЬ это познание!!! Лично мне до этого уровня, как до Китая пешком на цыпочках. (На урале живу если чё )
RolleR74, если это не сарказм то помочь могу лишь одним-не думай о том что ты этого хочешь,будь более открытым и веселым и ты станешь самим собой и не какой лжи, пафоса и сарказма!
StokeLy, чтобы понять, надо в полнолуние встать на голову и пропеть песенку о бедной обезьянке. Если ничего не просветлилось-повторить в следуюшее полнолуние (З.Ы. слова и музыка песни произвольные,главное,чтоб про обезьянку)
18 апр 2007 в 18:15