Snowflake, у меня на всю лопатку дракон в огне,делал друг(работает в салоне) мне было на халяву,рубля не заплатил! делали 2 месяца,потому как большая/ничего страшного зажила очень быстро,на следующий день в душе купался:-) все ок! я специально сделал ее на лопатке что б не надоедала:-D не жалею нисколько! ща подумываю заново пробить и немного переделать! с чуваком одним разговаривал он сказал что то что я хочу будет стоить 4500р.
у меня на спине, на лопатке, с левой стороны арабский иероглиф. В переводе на русский звучит "боже, спаси и сохрани". Я не жалею что наколол ее! А еще на левой руке, на запястие группа крови! Ваще, если думаете колоть, у татушки должен быть смысл. Мало ли как жизнь повернется! А за тату надо отвечать!
У меня на спине орел со свастикой в когтях.На правом плече была свастика,была.А на левом плече две буквы SS были наколоты!На левой груди слова "прости господь за слезы матери" эти слова наколол в учаге!
Snowflake, татуировка и наколка - слегка разные вещи. Различаются мотивы их создания. Татушки делают ради украшения, развлечения, желания пооригинальничать, наколка - откровенное заявление о своем статусе в обществе. Причем реальное мнение общества о статусе обладателя наколок самого обладателя не волнует.
MEDBEDb, все эти болячки можно подхватить если татуировщик будет использовать не стерильные инструменты. А тактичность может повлиять на человека если у него тату занимают 60-70% кожи. Или индивидуальная непереносимость красок!
23 фев 2006 в 20:43