Насчет больно могу сказать, что когда колол ящерицу на всю голень, прямо по кости... Сидел часа 4 у мастера. Думал, сознание потеряю от боли А он смотрит на меня и грит: "Что, уже пожалел, что сюда пришел?" Я: "Да!!!" Он "А уже поздно!"
И еще просьба: ребят, мы здесь все же обсуждаем тату КАК ИСКУССТВО. а не как атрибутику мест лишения свободы, что, кстати, в корне неправильно и я об этом здесь уже писал
Snowflake, такая же фигня, если мастер начал, уже никуда не денешься, пришлось наркоз принимать в виде пива))) литров 5 выпил за 5 часов и после бутылку водки))). по кости колоть оно везде больно, мне кололи плечо, ключицу, лопатку и область подмышки и соска, было сильное желание двинуть кольщику по тыкве:)
Crah, ага как у товара...Гг...Цену еще не узнавал,так как задумано это все на ближайшее 2-3 года...Почему не скажу...А что касается алкоголя во время этого,не в коем случае...Он расширяет сосуды,кровь движется к сердцу быстрее...Так что ее в большинстве случаях будет много...Очень...На крайняк если совсем уж больно,то какое нибудь импортное обезболивающее...
Vigor2OO4, мне начинали колоть без обезболивания, выдержала 20 минут. Когда штриховка пошла, думала помру. Но скажу что 8 уколов обезболивающего были НАМНОГО больнее всех предидуших действий.
24 дек 2007 в 09:38