Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
KaLiPsO
30 мая 2008 в 00:58
Kipre, :gy: Тада да )
*
Omsk86
30 мая 2008 в 04:21
Kipre, а не проще поверх старой новую набить? И шрама не останется и старой тату видно не будет!
*
Xacтлep
31 мая 2008 в 05:53
Есть старый дедовский способ для выведения тату:СЛАБЫМ,ЧУТЬ РОЗОВЫМ раствором марганцовки и шприца инсулиновым шприцом проходим по контуру тату. Если рисунок прокалывался на глубину 1-2.5 мм,то через пару таких процедур от тату не останется следа. Забыл сказать,что такой способ помогает против НЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ красителей для тату(жжёнка,тушь...)
*
Xacтлep
31 мая 2008 в 05:53
Omsk86, полностью с тобой согласен
*
Snowflake
ts 1 июн 2008 в 16:57
Бeлый Kлыk, чего ты смеешься? Я тоже имя любимой женщины наколоть хотел ))) Потому разум все-таки взял верх :gy:
*
Snowflake
ts 1 июн 2008 в 17:05
Может быть, повторюсь, но я уже тут писал для всех страждущих: в салоне, где я колюсь, висит оч. умная надпись: "Временных татуировок не существует!" и ниже подборка фоток с результатами "старых дедовских способов марганцовкой и пр." :) Не хотите себе испортить кожу - либо не колите вообще, либо идите к адекватному мастеру и колите нормальную. Имхо ))
*
Бeлый Kлыk
1 июн 2008 в 19:40
Snowflake,так взял же.Если бы не взял,то я бы и смеялся.А вообще о своем отношении к такому я писал ниже.
*
Бeлый Kлыk
1 июн 2008 в 19:43
Kipre,около 10 ".
*
3BYyyyYK
1 июн 2008 в 19:59
...Люблю смотреть на тату на теле,хотя у друзей насмотрелась "нежелательных исходов". себе не хочу.Знакомый в етом деле шарит .говорит посетители делятся на 3 котигории:1Полные кретины-из-за любви;2фанаты-норма для них;3захотелось новых ощущений.Третьи самые д....лы т.к через время они приходят и слезно просят убрать,изменить,впрочем как и 1.Надо думать прежде чем делать.
*
Bundesver
15 июн 2008 в 22:08
ага и есть еще один вариант.Татуировка несет в себе смысл,отображая философию жизни и т.д.Сомневаюсь что такие будут слезно хотеть их удалить.Я не хочу и не удалю.А к другу твоему,наверное приходит дичь и покемоны.Сделают себе,хер поймеш чего,а потом выводят.А если сам себе не нравишся?Что?Лицо удалять?гг Одни УХИ оставив?гг:)
*
CME®TЬ
16 июн 2008 в 22:06
Никто не знает что означает татуировка в виде ноты/мелодии?
*
A.BлAдиMиp
20 июн 2008 в 04:25
CME"TЬ, случайно не татуировка:решетка,нота,внизу крест?,женская татуировка,-жила весело- .Есть книга,каталог Льва Мильянинкова "По ту сторону закона ",очень советую!,там же есть перевод многих "жаргонных" слов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026